| Похожие модели Stinger S500 ST
Stinger S550 ST
Sho-me 520-STR
Street Storm STR-5210EX
|
|
Главная отличительная особенность радар-детектора Stinger S425 это буквенный дисплей с функцией градации силы сигнала от 1 до 9 красного свечения. Данная модель поддерживает сертифицированный режим POP™ благодаря применению OEM приемника способствующему более четкому определению коротко-импульсного радара Ultra-K и Ka диапазонов. Радар выдает визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К, Ultra-K, Ка, а также сигналов лазера в радиусе 360° и сигналов системы VG-2. - Пеленг лазерного диапазона: 360°;
- Детектирование:
-Диапазон X 10500 – 10550 МГц; -Диапазон K 24050 – 24250 МГц; -Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц -Импульсный режим: Ultra-X, Ultra-K, Ka, POP -Защита от обнаружения пеленгатором VG-2;
- Тип приемника: супергетеродин;
- Обработка сигнала: гибридная;
- Блок лазерного детектирования;
- Блок радио детектирования;
- Длина волны лазера: 905±50 нм;
- Дисплей: Буквенный c градацией силы сигнала от 1 до 9 красного свечения;
- Отключение звуковых сигналов;
- Два режима чувствительности: ГОРОД / ТРАССА;
- Регулировка яркости дисплея;
- Поддержка режима экономии питания;
- Регулятор громкости;
- Память установленных настроек;
- Два варианта крепления;
- Рабочее напряжение: 12 - 16 В;
- Потребляемый ток: 350 мА (30 мА);
- Рабочий режим: от –20° С до +60° С;
- Габаритные размеры: 25 x 71 x 105 мм;
- Вес нетто: 65 г
| - Cat. No.: 12437
- Stinger S425 (STINGER)
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - В чём различие этих двух конденсаторов Stinger? Поясните, плиз!
- Этот вопрос скорее касается тех, кто когда либо имел такой конденсатор:
Stinger SC201MNC и Stinger SC201MSC ?
В чём их различия? У обоих есть ...
- Акустический кабель Стингер Эксперт
- вот такой: Stinger SXSW14S2 - 199 р. + подарок! Акустические кабели от ALTeam.ru : [ Stinger кабели stinger | Stinger акустические кабели stinger | ...
- Хороший моноблок- мертвый саб.
- Уважаемые умельцы звука и знатоки звуковой волны, подскажите как быть если я хочу более менее добрый моноблок с номиналом 500-700ватт при бюджете ...
- Мнение о межблоках STINGER
- Народ кто скажет как показывают себя межблочник STINGER SBT17, есть мысль пустить онный на сабовый усь(или он и на фронты норм?!), а STINGER SHX17 ...
- При увеличении громкости до 85% от максимума, усилитель кратковременно отключается
- Здравствуйте господа!
Есть проблема, которую я никак не могу решить своими силами. Проблема с момента установки (месяц назад)
Имеется автомобиль ...
- Найти все обсуждения Stinger S425 (STINGER) на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки