| |
|
Качественная, "золотая" серия автомобильной акустики от испанского мирового лидера в области студийной аппаратуры и акустики. Акустика серии SoundConcept открывает новые границы по качеству исполнения музыки, приближенной к живому исполнению настолько, насколько может приблизиться к ней акустика более дорогих уровней от других производителей. Неприхотливая к жанровой ориентации, она легко и полновесно внесет в вашу жизнь свежий ветер музыкальных инструментов и вдохновение слушать музыку, а не выискивать недостатки. - Материал диффузора СЧ - акустический шелк;
- Диффузородержатель СЧ - литой корпус, алюминий;
- Магнит СЧ - феррит высокой плотности.
Цена указана за пару - Акустическая система
- Акустическая система: среднечастотник
- Диаметр: 89 мм
- Диапазон частот: 500 - 7000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 40 / 90 Вт
- Чувствительность, дБ: 93 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 12502
- Beyma SD-35
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Beyma SD-35, как порезать пассивно?- Методом подбора выяснилось, что играют с 1000 гц.
На усилке можно подрезать только до 500, отчего частенько позвякивают, потому слушаю ...
музыку в GTC...- всем доброго времени суток!
пришел на форум за советом! хочется качественного звука в машине... бюджет на компоненты порядка 60руб. т.к. бюджет ...
Хочу громкости и качества- Привет ребятки))!
Нужен ваш совет!
Хочу собрать треху фронт, проверенный комплект чтоб купить и не парится, есть два усилка[/URL] 4х кан. E.O.S. ...
Подскажите с выбором ВЧ- На текущий момент выбираю 3-ку
Есть голова Кларик 868, уси, hifonics zx6000, сейчас качает миды Beyma W6 и DLS CA450, качает beyma sd35 + ht ...
нужен отзыв/совет по пищам Beyma НТ-45- Всех приветствую
В общем надоел мне песок и резкое звучание пищей из комплекта DLS R6A, и тут нашел предложение по бейме, вроде за адекватную ...
Найти все обсуждения Beyma SD-35 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки