Хочу купить, когда примерно появится?
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-3200UB | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ky4ep on 13.04.2011 at 14:45 7 Comments, 4,431 Views | , 09.01.2010 at 01:52
Хочу купить, когда примерно появится?
ПЛЮСЫ: Очень стильная и красивая, качественный, чистый звук,
продуманная подсветка, скорость распознавания и реагирования
на команды очень порадовали, шустрый USB.
МИНУСЫ: Жёсткий джойстик, неудобно переключать треки на ходу, могли бы сделать обрезиненным как на Кенвудах, неудобно снимать и ставить панельку.
Раньше был простенький Кенвуд и по сравнению с ним Пионер выше на порядок, хотя плохого про Кенвуд не буду ничего говорить.
Здорова. Как с басами дела у нее обстоят? Хорошо выдает? Проблем выдачей дисков нету?
Очень хороший аппарат. качество звука радует, простое управление, множество настроек в которых просто разобраться. скорость чтения диска очень удивила в хорошую сторону. Антишок выше всех похвал. одним словом рекомендую. для своих денег это пожалуй лучшее!!
Купил две недели назад.
Очень доволен звуком. Низы тоже радуют!
Эстетически выглядит приятно: все кто садится в машину хвалят дизайн.
К "крутилке+джойстику" привыкаешь быстро.
С настройками ни каких трудностей не испытывал.
Одна ложка дёгтя, это я так понимаю, болезнь всех Pioneer-ов, не удачный алгоритм перелистывания песен в режиме случайного воспроизведения: если не дождавшись окончания одной композиции вы решите перейти к другой, путём нажатия кнопки "следующая композиция" - следующая и будет играть, а не случайно выбранная.
За свои деньги - отличный аппарат! Не жалею о покупке.
Есть линейный выход.
купил вчера не жалею деньги качает музончик ха ха ха ... нет прикольно мне понравилось
очень печально что данный вид не поддерживает ИК пульт ДУ((( и нигде об этом не написано((
Социальные закладки