Кто что может посоветовать ?
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-P5200SD | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.08.2015 at 10:42 37 Comments, 11,947 Views | , 09.01.2010 at 03:37
Кто что может посоветовать ?
Alpine 9880 или Clarion 509, Этот пионер безтолковый.
Ну на счет бестолковый- ты конечно загнул Альпа- еще куда ни шло, а вот Клерион, ну не в какие ворота( кстати Альпайн тыщи на 2-3 дороже, а это уже другая цен. категория, другие конкуренты- мона повыбирать) Я взял себе Pioneer DEH-P5100UB, кстати на замену штатного Клериона, пока доволен. А у этого вроде бы еще и SD имеется, ваще здорово.
Купил 2а дня назад магнитола просто супер но пока не разобрался с настройками
классная магнитола!!!всё чё надо есть))
Народ! Что такое "вывод на вспомогательный дисплей"??? Есть ли на самом леде в нем эта функция? как подключить монитор?
поставил себе сегодня этот апарат. Жутко доволен, подключил к штатной акустике, ожидал худшего, но звук порадовал не понравился алгоритм работы с радио станциями, в списке доступны 18 установок, а перелистываются только по 6.
Как задрали эти глупые покупные статьи... Аппарат #####!
И чем же он #####? вчера поставил саб, так еслиб не широта настроек хрен бы я какого звука добился. да аппарат сложный, я с одним радио только месяц бился чтоб любые станции находил, но в конце концов после внимательного изучения разобрался, да и карточки читает крайне быстро, флешку чуть помедленне, ну и на последнем месте сд.
Купил несколько дней назад этот аппарат. Очень доволен. Правда не хватает привычных кнопок переключения радио. Зато есть SD. Не задумывался раньше, что карта памяти на столько удобна. Флешку и SD-шку сканирует очень быстро. Настроек звука много. Берите, не пожалеете
Социальные закладки