Красава!!!!!!
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-7200SD | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , ,
Created by Last edited by , 02.03.2012 at 22:04 Last comment by on 19.03.2012 at 12:02 36 Comments, 18,531 Views | , 09.01.2010 at 14:43
Красава!!!!!!
Просто БОМБА!!!!!
Щас стоит 7000! Сдал в ремонт! Уже хочу эту, классно выглядит! Если по звуку как 7000 возьму как появится полюбому....
Очередная чушь с USB на морде(((( похоже в этом году у пионер вообще нормальных магнитол не будет!
Отличная магнитола, внешний вид супер, купил уже
Задолбали меня эти Pioneer-ы,покупаю уже вторую голову,через год начинает плохо отдавать диски,уже письмо отправлял на ихний официальный сайт,они так мне ничего вразумительного не ответили,следущая магнитолла у меня будет точно не PIONEER
У меня alpine и у друга тоже, диски не входят до конца, приходится панельку снимать и засовывать до конца((( Так что везде есть косяки. Напишите отзыв в сравнении с alpine примерно этого диапозона цен. Очень интересно послушать. Думаю взять...
А зачем вам диски, когда она читает с флэшек и SD? Меня лично больше раздражает USB только на морде, иначе уже купил бы её и прокинул шнурок в бардачок к внешнему диску.
Собираюсь взять себе такой, но только один вопрос: скажите, а можно ли к этому аппарату 2Ом динамики подключить напрямую, пока не обзавелся усилителем. Ничего не сгорит???
взял себе этот мафик. бодрый, но за такую сумму хотелось большего например заставок почетче и пульт ДУ. раньше пионеры такого класса имели 7-ми полосный эквалайзер и пульт но не было USB & SD(DEH-P6900IB)
Социальные закладки