Играет неплохо. Особенно это заметно на колонках типа hertz dcx130. Выдаёт неплохой бас, да и нч в принципе нормально.
CD/MP3-ресивер с USB Sony CDX-GT35U | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дима on 03.04.2011 at 11:38 9 Comments, 3,570 Views | , 10.01.2010 at 01:06
Играет неплохо. Особенно это заметно на колонках типа hertz dcx130. Выдаёт неплохой бас, да и нч в принципе нормально.
Хорошая вещь. мне нравится
я купил только сегодня выбор мой пал на дизайн и по совету менежера продажи и заплатил 130$
похоже ты нихрена не понимаешь в звуке...нч и бас - это обно и тоже
Купил 2 дня юзаю, после Mystery не так удобна в настройках звука, но звук кажется более мягким, из-за большей мощности оставляет лучшее впечатление, особенно нюансы баса. Но к ней лучше в пару усилитель
Использую данный продукт примерно год: качество данного изделия отменное, звук, на мой взгляд, выдает на 5 из 5, радует продуманное расположение органов управления – очень помогает в темное время, в пример ПРОЛОДЖИ, которую я использовал до этого. Еще мне нравится функция zappin – нужный помощник в сложной дорожной обстановке, когда хочешь сменить трек. Мой вердикт – ОНА СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ!
почему не работает колонка с правой стороны, раньше всё было хорошо.Может быть я в настройки ккда нибудь залез?
Стоит данный аппарат уже пол-года, звук не плохой но в сравнении с мафоном тойже сони, года этак 2004-5 проигрывает на нч встроенный усилитель.
А такой вопрос - возможно ли подключение к этой голове только ДВУХ ас используя мощьность всех ЧЕТЫРЁХ каналов, как это было с кассеными кенвудами и не только? Тобишь возможно усь этого мафона заставить рабоать мостом на 2 канала?
Отличная голова за свои деньги . цена - качетво!
Звук на отлично и настройки все доступные .
Социальные закладки