Модель новая 2010 года. Сегодня только купил, поставлю расскажу подробнее. В остальном Кенвуд как Кенвуд, качество сборки на высоте. Сборка - Индонезия.
CD/MP3-ресивер с USB Kenwood KDC-4047UGY | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.06.2015 at 21:51 8 Comments, 6,161 Views | , 20.01.2010 at 02:32
Модель новая 2010 года. Сегодня только купил, поставлю расскажу подробнее. В остальном Кенвуд как Кенвуд, качество сборки на высоте. Сборка - Индонезия.
Купил данную магнитолу в апреле 2010ода, на сегодня во всём меня устраивает, и в звуке и в настройах. Вся аустика работает от головы.
Единственный минус - отсутствует линейный выход на саб ((( но это я облажался при покупке не заглянув под хвост кобыле....
Пришлось подключить активный саб Кiсх-300 через высокоуровневый вход на сабе...а посему нет возможности кинуть провода на тыловую акустику.
Купил вот на днях. Поставил. Звук порадовал. Настройки понятные. Даже без инструкции фактически можно в большинстве разобраться. Не понял только как с проводом Mute что делать, чтобы функция автоматического уменьшения звука работала. Ищу вот в инете
Магнитола супер, никаких претензий, звук хороший, лично меня радует!
Отличный звук,отличный дизайн,понятное меню короче хорошая магнитола и сборка на высоте.
Выхода только на саб не усмотрел но я эт дело решил не стал ждать пока выйдет срок гарантии вскрыл и припаял тюльпаны
так как ранее стояла KDC-W434Y и проработала у меня 5 лет без проблем потом переехала в папину машину поет по сей день.
(почти равносильная только с флешкой на много удобнее)
Магнитола отличная. Купил в "Царях" на рынке. Ну нет выхода на саб, но есть руки и паяльник.
чем пара линейников не устраивает на саб???
Социальные закладки