| |
|
Модель CDE-100EUB смело можно назвать антикризисным предложением от Alpine. Лаконичный и продуманный дизайн самой бюджетной модели Alpine весьма эргономичен – управлять ресивером просто и удобно. Отдельно выделенные кнопки переключения по папкам позволяют осуществлять навигацию по музыкальным коллекциям быстро и интуитивно понятно. Аппарат оснащен хорошим набором декодеров компрессионных аудиоформатов – он воспроизводит записи MP3/WMA/AAC как с CD-дисков, так и с USB-накопителей («флешек»), подключаемых к USB-порту на передней панели. Фронтальный аудиовход (гнездо «мини-джек») позволяет подключать и различные переносные аудиоустройства. Подсветка кнопок – комбинированная: четыре «фирменные» клавиши рядом с энкодером подсвечены синим, все остальные кнопки – красным. Ресивер оснащен встроенным ИК-датчиком – это означает, что им можно управлять с пульта ДУ (RUE-4202 – приобретается отдельно). - Поддержка русских ID3-тегов;
- Съемная передняя панель;
- USB-порт (на передней панели)
| - Cat. No.: 12649
- Alpine CDE-100EUB
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме - Посоветуйте компонентную акустику до 2000 руб. к Alpine CDE-100EUB
- Подскажите, пожалуйста, какие колонки 165 мм будут играть (без усилителя) с Alpine CDE-100EUB (Alpine CDE-110UB) на фронте лучше?
Бюджет 2000 р. ...
- Автомагнитола Alpine CDA-9857R - конкуренты до 150 долларов?
- Всем привет!!! Подскажите пожалуйста. Предложили автомагнитолу б/у в отличном состоянии Alpine CDA-9857R. До этого пользовался только Сони. Стоит ли ...
- Alpine CDA-9887R можно ли дополнить USB???
- Не могу выбрать между 117 и 9887...
117 не очень нравится, но в ней есть usb.
Можно ли с помощью какого нибудь доп.блока организовать usb в 9887R ...
- Alpine cde-100eub зависает
- У меня проблема, устанавливал ее сам, силовые провода повесил напрямую к аккумулятору, к проводкам которые идут от ISO разьема прикрепил через ...
- Вопрос по Alpine CDE-100EUB
- Привет всем. хочу взять эту голову. В описании на писано мол одна пара линеек для подключения саба. вопрос такой: не срезана ли эта пара по частоте? ...
- Найти все обсуждения Alpine CDE-100EUB на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки