подарили магнитолу-очень понравилась.дизайн и характеристики тожею вообщем я доволен.
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-R412 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.12.2013 at 02:51 13 Comments, 10,489 Views | , 08.02.2010 at 14:08
подарили магнитолу-очень понравилась.дизайн и характеристики тожею вообщем я доволен.
подарили магнитолу на день рождения.очень доволен,звук супер,отличные регулировки эквалайзера по басу средним и высоким частотам,отлично и быстро читает с носителей.
по качеству звучания супер, никаких погрешностей, можно настроить под любого слушателя, быстро считывает инфу с носителей. Используется уже три месяца , никаких претензий.
поддерживаю. звучание отличное, настройки удобны. 2 минуса: не читает по русски и ещё б 1 пару линеек. а в остальном все плюсы.
А есть ли возможность подключить к нему Телевизор? если уже саб подключен?
Пользуюсь уже 1 год, несколько раз ронял панельку, все работает как с 1-го дня преобретения!!!
магнитолой успел попользоваться около 40 минут,потом на экране высветилась надпись protect,ничего не помогает придется в ремонт отдавать,так как ее не покупал ,а ей расплатились со мной за работу(обидно до ужаса).но за это время успел оценить немного плюсов:качество звука хорошее(такое же как и у сидишника кларион(хоть и старого),звук настраиваетсяпод любого человека,быстро читает флешку,читает все диски без разбору,но нашел и пару минусов:неудобно ставить панельку,неудобное меню.
может кто подскажет что делать с этой гадкой надписью protect?
Ищи замыкание.В 99% случаях замыкание акустических проводов,скорее всего на массу (кузов автомобиля),в редких случаях-нехватка питания. А надпись означает "перегрузка"-так срабатывает защита встроенного усилителя.
Пытался подключить пульт Sony RM-X2S не работает ((( Подскажите какой проводной пульт совместный с этой магнитолой?
Социальные закладки