Не понял я: iPod - можно, а hdd портативный - нет?
как раз ищу что то без ...баных дисков(задолбали они меня).
кто-нибудь в курсе что можно найти, кроме JVC за 8000руб?
USB-ресивер Clarion FZ-409E | Похожие моделиPrology CMX-260 SWAT WX-507D Prology CMX-235 SKYLOR RS-620 DSP SWAT WX-508D | |
Снова Clarion удалось вложить больше в меньшее пространство. Инновационная конструкция FZ709E/FZ409E без механических элементов обеспечивает превосходное подавление вибрации и долгую службу в жёстких физических условиях эксплуатации в автомобиле, оставляя много места для Bluetooth® и многих других функций. Отсутствие дисковода или каких-либо других связанных с ним движущихся механических частей означает, что головной блок может отлично противостоять ударам и вибрации и меньше изнашиваться со временем. Такая надёжность и долговечность делает его идеальным для работы в жёстких условиях в салоне автомобиля и более чем готовым к выполнению функций головного блока в современных автомобильных системах для развлечения. Управление устройствами FZ709E и FZ409E настолько простое, что достаточно коснуться нескольких подсвечиваемых иконок сенсорных клавиш. Это – пример интуитивного интерфейса человек-машина, который уменьшает количество кнопок, одновременно увеличивая функциональность. Так как на экране появляются только необходимые для управления конкретной функцией кнопки, то поиск кнопок сводится к нулю, а доступ становится более непосредственным и чувствительным. Устройства FZ709E и FZ409E являются воплощением самых современных технологий автомобильного развлечения на сегодняшний день. В экране используется электролюминесцентный дисплей, делающий изображения гладкими как шёлк и одновременно экономящий пространство. В сочетании с современным дизайном, эта технология является одним из способов,с помощью которых Clarion поднимает автомобильное развлечение на более высокий уровень. Устройства FZ709E/FZ409E имеют возможность подключения как аудио, так и видео устройств iPod к порту USB (iPod видео можно воспроизводить посредством подключения FZ709E/FZ409E к внешнему универсальному монитору с выходом RCA видео и подключения подходящего устройства iPod с помощью дополнительного кабеля CCA723). Кроме прослушивания любимых мелодий с устройства iPod во время поездки, Ваши пассажиры могут получить удовольствие от просмотра имеющихся у Вас видео. Чтобы головные блоки могли быть интегрированы в различные системы, они оборудованы 4 или 6-канальными предварительными выходами.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by gorik777 on 10.01.2015 at 19:08 24 Comments, 12,337 Views | , 09.02.2010 at 02:56
Не понял я: iPod - можно, а hdd портативный - нет?
как раз ищу что то без ...баных дисков(задолбали они меня).
кто-нибудь в курсе что можно найти, кроме JVC за 8000руб?
Очень понравился , очень красивый и играет вышше!
Я так и не понял он флешки читает?
Читает, читает!!!
Опишу только внешнее ощущение. Купил вчера и установил, до этого был Кларион 2004 года рождения отработал на ура вот только жаль что ничего вечного нет. Дизайн, функциональность, исполнение, звук. Что смущает то это переключение радиостанций станций во время движения к листингу ещё привыкнуть надо, но это капля в море по сравнению с тем удовольствие которое он тебе дает. Наслаждаюсь, пока пока!!!!!))
Здравствуйте! Интересует такой момент: как насчет подключения к нему cd чейнджера?
У этой модели разъем USB находится сзади, а как в таком случае менять флэшку???через удлинитель ее выводить или всю магнитолку вытаскивать???
И еще один вопрос, громкость удобно регулировать??
Георгий, конечно же через удлинитель и в "перчаточный ящик", по русски в бардачёк !!!
А можно спросить кто знает, есть AUX вход, чтоб с плеера через 3.5jek слухать???
Пожалуйста ответе на вопросы
1. страна производитель ресивера?
2. какой пульт выходит в комплект поставки?
3. можно ли менять цвет подсветки?
спасибо за отвтеты
Социальные закладки