На фото он красивее! чем в жизни!
USB-ресивер Clarion FZ-709E | ||
Снова Clarion удалось вложить больше в меньшее пространство. Инновационная конструкция FZ709E/FZ409E без механических элементов обеспечивает превосходное подавление вибрации и долгую службу в жёстких физических условиях эксплуатации в автомобиле, оставляя много места для Bluetooth® и многих других функций. Отсутствие дисковода или каких-либо других связанных с ним движущихся механических частей означает, что головной блок может отлично противостоять ударам и вибрации и меньше изнашиваться со временем. Такая надёжность и долговечность делает его идеальным для работы в жёстких условиях в салоне автомобиля и более чем готовым к выполнению функций головного блока в современных автомобильных системах для развлечения. Управление устройствами FZ709E и FZ409E настолько простое, что достаточно коснуться нескольких подсвечиваемых иконок сенсорных клавиш. Это – пример интуитивного интерфейса человек-машина, который уменьшает количество кнопок, одновременно увеличивая функциональность. Так как на экране появляются только необходимые для управления конкретной функцией кнопки, то поиск кнопок сводится к нулю, а доступ становится более непосредственным и чувствительным. Устройства FZ709E и FZ409E являются воплощением самых современных технологий автомобильного развлечения на сегодняшний день. В экране используется электролюминесцентный дисплей, делающий изображения гладкими как шёлк и одновременно экономящий пространство. В сочетании с современным дизайном, эта технология является одним из способов,с помощью которых Clarion поднимает автомобильное развлечение на более высокий уровень. Устройства FZ709E/FZ409E имеют возможность подключения как аудио, так и видео устройств iPod к порту USB (iPod видео можно воспроизводить посредством подключения FZ709E/FZ409E к внешнему универсальному монитору с выходом RCA видео и подключения подходящего устройства iPod с помощью дополнительного кабеля CCA723). Кроме прослушивания любимых мелодий с устройства iPod во время поездки, Ваши пассажиры могут получить удовольствие от просмотра имеющихся у Вас видео. Чтобы головные блоки могли быть интегрированы в различные системы, они оборудованы 4 или 6-канальными предварительными выходами.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.10.2016 at 05:53 9 Comments, 6,495 Views | , 09.02.2010 at 03:08
На фото он красивее! чем в жизни!
четкий мафон! берите если денег не жалко...
Очень стильно смотрится! И играет на высоте!
установил магнитолу к себе на Лацетти,села на место как влитая,намного лучше старой.Но возникли проблемы с меню-всё на нерусском языке.поэтому некоторые опции непонятны,непонятно как например выставить время,непонятно как пользоваться блютусом...Инструкция вся на других языках,русского нет и в помине.можно по инэту заказать перевод инструкции,но он там стоит в районе 200р.-нафиг надо...
А так ощущения от звука положительные-на полной громкости не хрипят динамики,как раньше.Пока всё подключено к старой проводке без усилителя.Потом буду ставить что-то посерьезней с сабом и хорошими колонками...будет ещё лучше.
Я так понимаю поканально двухкомпанентку с сабом он разрулит?
1 минус -дешевый пластик панели на слайдерах матовость стирается за 2 недели.еще бы звук.задержки вставить неплохо бы и жесткий диск на тб.внутри пустого места 80% , и свой выход на монитор и ipod не нужен. а так хорош,BBE MP радует. берегите слух!
Опять я.Через 20 дн. сжег,уже починили.дальше буду тестировать:выдержит ли предусилок 4 ус-ля?потянет ли 250gb диск?распознает ли не айподовские плейеры?выдержит ли панель удар берца 46 размера?шутка.до чего дошли ! управление зависит от электропроводимости кожи!только не срезайте как каталы кожу на пальцах .кстати,подходит старый пультик на руль,только папки не листает.но звук конечно зашибиссь,все мои 17 колонок и 10 пищалок в Калине со мной согласны,саб тоже одобряюще бубнит,уши больно!Кларик,спасибо!всего 8.100 в tu66.ru. ROCK"N'ROLL!Берегите слух! Димон,45 лет.(чуть пьяный фанат автозвука).
Социальные закладки