Подключил данный усь к голове Alpine 112ri и компонентам Art Sound AR 6.2. Звук великолепен.
Усилитель Calcell BST 100.2 | Похожие моделиMystery ML-2.75 ACV VX-2.60 DL Audio Piranha 2.60 AMP MASS 2.60 SKYLOR AD-2.75AB | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.04.2016 at 19:27 19 Comments, 21,860 Views | , 26.02.2010 at 21:08
Подключил данный усь к голове Alpine 112ri и компонентам Art Sound AR 6.2. Звук великолепен.
Обращаюсь к владельцам: открутите пожалуйста нижнюю крышку, и сфоткайте внутренности - очень надо...
купил этот усел два месяца назад, правда у нас в екатеринбурге он обошелся мне в 3199рублей, мостом на него повесил 4-омный kicker C12 в зя на 30 литров был сильно удивлен тем что он его качнул по полной багажник трясет как бешенный а в салоне такой бас аж волосы шевеляться,машина двенашка(шумку пока не успел сделать), кароче за это бабло лучший вариант!!!!!!!!!!
полностью согласен с предыдущим парнем, усь реально мощный под сабы номиналом до300 ватт самое то!!! берие не пожалете
Купил этот усилитель через интернет за 2400 р. Подключал саб 500 Вт , тянет отлично, и что самое интересное не сильно греется. Отличный аппарат за такие деньги
Подскажите пожалуйста, этот усь в мост под нагрузку 2 Ом может работать (конкретно вот под этот динамик Soundstream PXW-10)
усил четкий расскачал им саб HERTZ что аж на лобаче трещина пошла по всему стеклу брал его за 3.000р. За эти деньги четко все!
вы ребята издеваетесь??? Посмотрите на "Белую калдину", есть куча видео с ней, там 150+дб на МУЗЫКЕ!!!!! и лобовое целое, а у вас от 200 вт-го сабика волосы шевелятся и лобовое трещину пустила...
это на тазах лопаеца если зеркало приклеено на стекло
Ну вот прошел почти год как я писал отзывы об это усилителе. Короче стоит у меня уже год в машине качает 500 Вт саб, не греется вообще! слушаю на трети громкости хватает вполне. Решил взять еще один такой же на фронт. Цена 2200 р.
Социальные закладки