К указанным 18 преднастройкам радиоприёмника там есть 12 в диапазонах АМ радио.
Наворотов много полезных, но бывают глюки. За такие деньги приемлемый аппарат.
Мультимедийный центр с навигацией Prology MDN-1710T | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.12.2013 at 21:00 17 Comments, 11,751 Views | , 01.03.2010 at 02:15
К указанным 18 преднастройкам радиоприёмника там есть 12 в диапазонах АМ радио.
Наворотов много полезных, но бывают глюки. За такие деньги приемлемый аппарат.
Прикольный мафон, играет очень даже приемлемо, очень яркий качественный дисплей, до этого был Мистери качество колоссально отличается.Единственное что заметил что на даче FM волны не очень хорошо берет. TV лично я с антеннами не заморачивался поэтому ловит так се.
Мне тож очень понравился мафон, но почему то пишут, что есть Антена GPS в комплекте, хотя ее там нет а так все приемлимо. Мож у народа такая же прабла? Напишите плиз. Заранее благодарен.
собираюсь брать такои же что посоветуете???
Аппаратом доволен. Антенна GPS идёт в комплекте. Минусы TV антенна слабенькая. Навигация супер.
подскажите пожалуйста, а на МАЗДУ-6 2006 года ее можно поставить.
Можно поставить в любую машину с 1Din панелью, ну всмысле если дырка есть в панели то конечно поставишь ))
собираюсь брать но мучает один вопрос. он может одновременно играть музыку и чтобы по gps показывал маршрут?
в магазинах спрашивал ни кто не знает
ставить можно в любую машину с 1DIN-посадочным местом, но, скажем, в Пежо206 она по глубине не входит до конца - упирается проводами в воздуховоды за передней панелью. Соответственно, ни о какой демпфирующей проставке там вообще речь не идет.
Господа. у меня такой вопрос - никто не сталкивался с тем, что примерно через 2 часа после начала работы она из режима навигации переключается в режим.... задней камеры. при том, что задней камеры у меня в помине нет. И, кстати, заметил, не сохраняет настройки времени и радиоканалов ((( Или это мне так с аппаратом повезло? Стояла 1340, никаких нареканий..
Социальные закладки