КРУТАЯ ГОЛОВА!!!
CD/MP3-ресивер с USB Alpine CDA-117Ri | ||
Компания Alpine представляет CD-ресивер модельного ряда 2010 года – CDA-117Ri. При разработке этой модели основной целью, поставленной перед инженерами, было создание головного устройства, обеспечивающего высочайшее качество звуковоспроизведения. Результатом их творчества стал действительно выдающийся продукт - сосредоточение инновационных фирменных технологий, продукт, предлагающий пользователю звучание соревновательного класса, максимальную функциональную насыщенность, продуманную эргономику и стильный дизайн.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , , ,
Created by Last edited by , 29.07.2013 at 08:38 Last comment by Анонимус on 16.08.2015 at 17:03 65 Comments, 63,326 Views | , 11.03.2010 at 02:26
КРУТАЯ ГОЛОВА!!!
А он поканалку режет или нет?
обычная замена оболочки у 87
Отличная магнитола, сборка на высоте !!! Купил, вот только не успел еще поставить !!!
Купил,поставил...доволен как слон...а что еще надо? :P
Голове месяц,так вот,при проигрывании аудио СD заикается , причем и когда машина в движении и когда просто стоишь.Заикается и на нулевых фирменных и на пиратских дисках , и на записанных болванках.Причем заикание не такое когда на скорости ямку поймаешь,т.е не от вибрации,а выглядит как кратковременное (менее секунды) пропадание звука.
Заикнулся было,я тут же отмотал назад этот фрагмент,и уже второй раз он воспроизвелся нормально.Т.е.какой-то закономерности нет.
Мог бы поменять голову по гарантии,но вдруг и с новой будет такой же гемор?Менять на что-то другое не хочу пока.Кстати читал,что и у других с 117-м такая же проблема.
Странно у меня уже два месяца и все работает отлично, был удивлен когда подключил жёсткий на 160г (считывает с него все!)
не понравилось одно перелистывает треки не очень быстро!
моя оценка 4+
Если заикается, меняй провод питания
Насчет заиканий. Да, действительно, эта проблемка имеет место быть! На моей магнитоле то же самое, причем это относится именно к аудио CD, с mp3 все в порядке. Согласен и насчет немного медленного переключения треков, хотя может это из-за их кол-ва (8-гиговая флешка забита, более 1000 композиций). А в остальном, конечно, супер!!! Звук отличный!!!
Тут дело не в проводе питания! В магазине аналогичные заикания на CD диске были, с постоянной периодичностью, как буд-то диск не успевает прочитывать..
Социальные закладки