Конечно динамик отличный басит четко,только незнаю хватает ли усилка? Rockford Fosgate R500-1
Пассивный сабвуфер 12" Kicker CVR 122 2010 | Похожие моделиARIA BP-12D2 Kicx GT-12R Aspect WLW-12s4 ACV SW-12D2F DL Audio Barracuda 12 Flat | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 15.06.2014 at 23:22 13 Comments, 10,959 Views | , 15.03.2010 at 16:33
Конечно динамик отличный басит четко,только незнаю хватает ли усилка? Rockford Fosgate R500-1
Отличный динамик, работает в ЗЯ. Ящик изготавливал сам на 29л, размеры брал из паспорта к динамику. Короб получился довольно компактный и занимает мало места в багажнике. Не стал делать ФИ, так как не нравится "давящий" бас, получил то, что и хотел получить от данного сабвуфера - бас получился достаточно мягкий и бархатный. Качается данный дин усилком Pioneer GM-5300T. Всем советую, не пожалеете о покупке. До этого стоял буфер Alpine SBE-1243BP, бас был какой-то "непонятный" и "размазанный", долго плевался когда купил его.
маловато будет, надо что то помощнее. на него смело 1000в можно кидать
ага, я кинул этот усилок на вуфер alpine 1243bp(250 ватт номинал), как итог вуферок - труп через 4 месяца(осыпалась и деформировлась катушка от перегрева, обмотка вся черная стала). Вваливал я ему будь здоров. Ну посоветовали мне этот усил в магазе (ведь сам знал что номинал не подходящий, но продавец уверил, что будет все норм). Не надо слушать никого! Всегда выбирайте усилитель, по номиналу наиболее соответствующий ваше акустике(смотрите именно номинальную мощность, и не обращайте внимания на максимальную)!
Кстати почитайте хоть немного паспорт от этого дина(хоть он весь и на английском)! В корпусе ФИ производитель рекомендует подводимую мощность в 300 Ватт RMS!!! Ну кто желает своей акустике долгой счастливой жизни, тот конечно последует этим рекомендациям! А кому лишь бы бумкало, тот и будет вваливать этому дину 1КВт... Извините накипело...
сабвуфера kicker cvr12 2хкональный сколько проводов надо пускать от динамика к уселителю на один конал подключил что то тон запах у меня невкурсе не кто??? подскажите пожалуйста???
И не стыно кикер от двухканальника вешать??
Ему моноблок бы хороший,ватт на 500-700.А насчет соединения здесь либо в 4 ома подключать либо в 1 ом.То есть последовательно и парралельно катушки подключать.Жаль что вы без опята его подключаете...жалко динамик...
Играет от DLS MA 23 black паралель, на полную не врубал думаю сгорит не рекомендую эксперементировать,особо не счем сравнивать играет в з.я. 38 л басит прямо внутри тебя прикольно.))
Какой моноблок для него самый оптимальный,и какой подойдёт за 5000-6000 рублей?
народ а че он лучше герца 300d?подскажите пожалуйста стоит ли герца на него менять?
Социальные закладки