| Похожие модели AVIS AVS0704BM
Prology AVM-500 AHD
AVEL AVS0909BM
|
|
Монитор 8.5" на подлокотник автомобиля со встроенным DVD плеером AVS0916T отличает простота установки и универсальность. Благодаря регулируемым опорам и разнообразной цветовой гамме, монитор устанавливается абсолютно в любой автомобиль, а имея широкие коммутационные возможности монитор на подлокотник легко обеспечит работу со сменными носителями информации. В комплект входит диск с 32-битными играми (73 игры) и игровой беспроводной джойстик. - Диагональ LCD монитора 8,5" (640х234), вращение экрана на 270°ж
- Встроенный всеформатный проигрыватель DVD-дисков;
- Поддерживаемые форматы MP4/ DVD/ VCD/ CD/ MP3/ SVCD/ JPEG/ Kodak/ CD-R/ CD-RW;
- Разъёмы USB и SD для подключения HDD и карт памяти;
- Вход AV для подключения внешних источников;
- Выход AV для подключения внешних источников;
- FM передатчик для приёма звука на штатной магнитоле;
- Двойной ИК передатчик для подключения беспроводных наушников;
- Встроенные динамики;
- Пульт Д/У;
- Цвет черный;
- Подходит для монтажа на подлокотник любого автомобиля;
- Длина опор 25 см;
- Компактно складывается, не заметен в машинах без тонировки;
- В комплекте диск с 32-битными играми (73игры) и игровой беспроводной джойстик
- DVD
- Совместимость с форматами: MP4/DVD/VCD/CD/MP3/SVCD/JPEG/Kodak/CD-R/CD-RW
- Монитор
| - Cat. No.: 12922
- AVIS AVS0916T black
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - Toyota Scion XB - Sundown and Cadenсe Car. Студия D Style Audio
- Новый проект студии.
Машина Toyota Scion XB, хозяин машины хочет сделать очень громкий повседнев универсальной направленности!
Состав ...
- Усилитель Vibe Black Box Stereo4
- Братцы, помогите, пожалуйста, советом. Тут надумал купить себе в авто новую музыку. Взял магнитолку пионер DEH-7000UB, колоночки DLS R6A. Хочу взять ...
- Vibe Black Air 12-V3 отзывы и мнения
- Доброго вечера . Интересен сей девайс . У фирмы Vibe была удачная головка Black Air , потом появилась доработанная Black Air+ , и вот компания в 08 ...
- Помогите сделать корпус для Vibe Black air 12
- Всем ДД!
Помогите с размерами корпуса для Vibe Black Air 12 2+ (такой же ставиться в Vibe CBR12)
в инете искал, но ничего не нашел
Хочу с ФИ чтоб ...
- Замена Vibe black air 2+
- Здравствуйте. Есть вариант продать 2 моих саба Vibe black air, и я хочу купить вместо них Alpine SWR-1242D, стоит ли???
- Найти все обсуждения AVIS AVS0916T black на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки