не плохой девайс ! подключал диск на 160gb нормально, с жестким как должно работет шустрее , только нужно докупать ик датчик(ещё 1.5р), нет в комплекте, удобный интерфейс.
USB-видеоинтерфейс Alpine KCE-635UB | Похожие модели![]() Alpine KCX-C2600B ![]() Audison ACP 6 ![]() INCAR NS-UMS1525 | |
![]() | ||
Превосходный способ модернизировать любой монитор или станцию Mobile Media предыдущих поколений (с AV-входом). Этот блок позволяет подключать накопители USB и портативные жесткие диски и предлагает красивый и удобный интерфейс. Вы можете смотреть видеофильмы в форматах MPEG-1/2/4, Windows Media и AVI. Кроме того, модуль оснащен встроенным проигрывателем MP3 с функцией отображения обложек альбомов, а также средством просмотра изображений. При работе с iXA-W404R, iXA-W407BT, IVA-D511R/RB и TME-S370 поддерживается прямое сенсорное управление Direct Touch.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 05.05.2015 at 11:36 Last comment by g-nev on 18.04.2014 at 07:19 2 Comments, 7,713 Views | , 23.03.2010 at 03:32
не плохой девайс ! подключал диск на 160gb нормально, с жестким как должно работет шустрее , только нужно докупать ик датчик(ещё 1.5р), нет в комплекте, удобный интерфейс.
У меня год как стоит - подзапарился, читает далеко не все, то ли кодеки не те ли битрейт, обычный китайский DVD за 1 т.р. читал у меня все, работал быстро, но был шумноват. А этот просто тормоз, постоянные сбои, очень избирателем к файлам, большие флэшки не берет, даже 8 гб через раз. Но качество звука должен сказать на пятерочку. Может прошивки обновить, да что-то найти не могу ...
Социальные закладки