чуть меньше месяца эта приблуда поработала и перестала, точнее усилитель. что за херь не пойму, питание есть, предохранитель в норме. придёться в сервис обращаться. обидно, деньги отвалишь, хоть и не большие, а потом ещё и бегать надо сней.
Сабвуферный комплект Mystery MSK-10.3 | ||
![]() | ||
10" корпусной сабвуфер MJB10
2-канальный усилитель мощности MYSTERY MK2.80
Набор для подключения усилителя:
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Экономист on 06.03.2012 at 13:50 4 Comments, 6,056 Views | , 03.04.2010 at 14:16
чуть меньше месяца эта приблуда поработала и перестала, точнее усилитель. что за херь не пойму, питание есть, предохранитель в норме. придёться в сервис обращаться. обидно, деньги отвалишь, хоть и не большие, а потом ещё и бегать надо сней.
Установил сегодня....Пока не "фантан"...Но в общем не плохо..и бас есть и кузов не сильно звенит....В процесе подберу настройки и думаю что будет качать очень даже не плохо.....как говорится ....ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ..... Я ЗНАЛ ЧТО ПОКУПАЮ...ОЖИДАТЬ БОЛЬШЕГО НЕ ПРИХОДИТСЯ.......
стал я обладателем этого комплекта! ну так вроде ничего долбит пока в машине нет шумки на улице вся машина дребезжит, а в салоне от такого бум бум не слышно если даже где и обшивка трясется, но это все если качать от души! в общем еще пока не понял полной картины...
Купил этот буфер.соотвественно выбирал не дорогой.до этого стояла блаупан и стояло дороже.разницы не почувствовал.так что акустика не плохая.кто ценит цена качество.
Социальные закладки