пользуюсь 2 дня пока вроде норм. играет вполне правда со штатной акустикой думаю после замены акустики будет не плохо.
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Prology DVS-1375T | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.12.2015 at 20:10 11 Comments, 8,361 Views | , 06.04.2010 at 03:01
пользуюсь 2 дня пока вроде норм. играет вполне правда со штатной акустикой думаю после замены акустики будет не плохо.
"Универсальный аудио/видео вход на передней панели"
Вход оказался не универсальным, а только аудио, очень расстроило, Рассчитывал туда подключать видео регистратор.
Видео с флешки нечитает . Качество на 3 балла очень плохо . Пульт с первых днеи неработает .
Не нужно вводить в заблуждение!!! Читает все заявленные форматы с любого носителя. Видео должно быть закодировано кодеком DivX или XviD. При слишком высоком битрейте видеопотока будет тормозить. Несмотря на ограничения, описанные в мануале по объёму флешек, читает 16 -ти гиговые SD и свистки. БОльшим объёмом не проверял - нет в наличии.
Пульт не работает... Может это и к магнитоле тоже можно отнести.. В ремонт, а ещё лучше на обмен!
Видео с флешки действительно не стала читать. Музыку с флешки начинает воспроизводить и зависает. Думаю тащить в сервис или вообще вернуть продавцу, т.к. меня больше всего в сием девайсе именно флешка интересовала больше всего.
Кто знает, воспроизводит ли магнитола треки с SD в случайном порядке?
Поставил
этот аппарат на своё авто. Звук вроде ничего-слушать можно,но главное
меня в этом аппарате интересовала флэшка.Купил как написано в инструкции
8гиговую-записал на компе вставляю в аппарат и -тишина не читает. Стали
разбираться-нужно переинформатировать в AVI-иначе не читает,короче
фуфло,а не
магнитола. Так-же очень тупая загрузка после включения,приходится долго
ждать. Аппарат этих денег не стоит-одна реклама. Прежде чем брать
подумайте.
записала на флешку видео .avi - магнитола его не увидела.
Записала то же видео на DVD диск - прочиталось. Почему с флешки не видно? Не хочется постоянно диски покупать/записывать.
надо же как интересно )) два года назад тут написала комент и не ответа, не привета )) А вот магнитола все так же работает. Все отлично. И я научилась разбираться в кодеках при конвертировании видеоформатов.
Социальные закладки