| |
|
Адаптер для подключения магнитол nTray 7166 или nTray 7982 к CAN шине автомобиля (рулевое управление, бортовой компьютер и т.п.). Совместим с автомобилями Volkswagen*, Skoda*. Данный can-bus адаптер реализует следующие функции: -Включение и отключение магнитолы исходя из управляющих команд автомобиля. -Функционирование рулевого управления. -Включение подсветки магнитолы синхронно с включением габаритов автомобиля -Отображение и правильное функционирование MFD экрана в автомобиле -Переключение автомагнитолы в режим камеры заднего вида при включении задней передачи. *Перед покупкой уточняйте условия совместимости Вашего автомобиля (модель, год выпуска, комплектация) у менеджера | - Cat. No.: 13086
- nTray VW CAN (NTRAY)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Нужна помощь по озвучиванию VW Touareg.- Добрый день!
Други, нужна помощь, т.к. с новыми сложными машинами дел особо не имел!
Итак, имеем VW Touareg 2011 г.в.
Задача! Сделать хорошозвучащую ...
VW Golf R14 - этим всё сказано! .)- Зовут меня Антон, по форумам звать a_n_t_o_n_ (как видно – разница только в написании)
Мой автомобильчик, известный ранее как Golf 5, и Golf R14 ...
Немного баса в VW Golf 6- Добрый день!У меня в Golf 6 стоит оригинальная VW голова RNS-510.Как говорят профессионалы, хоть эта голова и самая дорогая у VW, но с этой головы ...
Vw Passat B6 апгрейд аудио- Добрый день!
Имеем VW passat B6.
Штатная музыка. ГУ - VW RNS 510.
Хочется лучшего звучания.
Менять ГУ не буду, т.к на нем много чего завязано из ...
URAL CDD/MP3-171SA - как реализовать функцию маршрутного компьютера на VW Caddy- Радиоприемник URAL CDD/MP3-171SA Green установлен на моем VW Caddy с 2008 года. Работой радио-прм удовлетворен. Есть информация что он может работать ...
Найти все обсуждения nTray VW CAN (NTRAY) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки