Качает хорошо. Кузов седан, усил. Кикс 27 мостом 350 вт. ... одна вот проблемка... уже сгорел второй такой саб... оба продержались примерно 4 месяца... не знаю что и делать. Сейчас в сервисе на тех. закл.
Корпусной пассивный сабвуфер Sony XS-LE121C | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by 1 on 18.07.2011 at 03:33 4 Comments, 4,266 Views | , 14.05.2010 at 03:31
Качает хорошо. Кузов седан, усил. Кикс 27 мостом 350 вт. ... одна вот проблемка... уже сгорел второй такой саб... оба продержались примерно 4 месяца... не знаю что и делать. Сейчас в сервисе на тех. закл.
послушай , нечего тебе их брать или перематовать ,я их перемотал ни счесть они только для начинающих
2 года владею стоял в марке щас в рав 4 сначало на dls ma41 играл мостом щас на dls ma 12 все на максимум и зимой отлично служит
Мощность 300Вт, 350 нагружать уже не надо. 1000Вт его уничтожит. Для открытого багажника слаб. Слушать в салоне берите не менее 500Вт номинала. Для улицы 1500 и более. И настраивать надо уметь.
Саб на твердую четверку по звучанию, но слабоват, нет запаса.
Социальные закладки