в штатах такой стоит 450$
Усилитель Alpine PDX-M12 | Похожие моделиAlpine S2-A60M Gladen RC 1200c1 EDGE EDX5000.1FD-E0 Ground Zero GZHA 1.1850DXII Focal FDS 1.350 Helix M ONE | |
За четыре года своего существования линейка усилителей Alpine PDX по-настоящему перевернула представление о современном автомобильном усилителе. Удивительная компактность и огромная мощность, непревзойденная эффективность и, самое главное, великолепное качество звука - применение новейших цифровых технологий позволило создать идеальный усилитель.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 21.10.2014 at 18:30 Last comment by Анонимус on 31.03.2015 at 18:03 7 Comments, 10,012 Views | , 18.05.2010 at 02:36
в штатах такой стоит 450$
Взял себе такой Размер у него как у двух винчестеров HDD (3.5`) и такой же вес
PDX 4.150 качает SPX-17PRO
PDX M12 качает Morel Ultimo SW 12 в ЗЯ на 55л
Toyota HiLux Surf просто.... подпрыгивает, когда выкручиваешь на 80% громкости
На всю не включал боюсь стекла вылетят
Кому-то тут по отзывам, было мало, ну не знаю...
Это какие уши нужно иметть
)) Тойота может и подпрыгивает а русский УАЗ нет!А еще он умеет ездить! ))
Да что вы говорите, а я не знал, что УАЗ может ездить....
Я думал, он только ремонтироваться и ржаветь умеет,
Послушайте,это детали разных гарнитуров,Вы салон и свои уси обслуживаете самостоятельно?Почему они вас глушат?Поставьте срез на сабе ниже на мидбас,выровняйте уровень,а еще лутше купите SPL-Laborary USB RTA Meter прибор,выровнять АЧХ в салоне или Вас устраивает качество звучания фанер без этого?И наконец скажите мне какая из моделей общедоступного авто так легко поддается переделкам неся"полезный"груз в500кг,неутрачивая при этом способность(БТР не в счет) перемещатся?
Неужели он при таких размерах и предах выдаёт заявочку??? У меня саб JBL W15GTi ищу что гарантированно выведет его на номинал в 800 ватт
Социальные закладки