Она съемная? есть ли ТВ-тюнер?
2DIN мультимедийный центр Pioneer AVH-P4200DVD | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 17.02.2012 at 00:17 Last comment by Khcho on 19.06.2011 at 13:24 17 Comments, 12,309 Views | , 19.05.2010 at 01:58
Она съемная? есть ли ТВ-тюнер?
Панель несъемная, ТВ-тюнера нет, но аппарат классный, много настроек, хорошие цвета и звук. Да и смотрится в автомобиле как дорогая вещь
звук хуже чем у 4100 . я поставил обратно 4100.изображения-5 балов звук-1 меню функцый-3
Есть ли в комплекте переходная рамка ?
На одном из сайтов в обзоре писали про звук - "лучший в своем классе".
Не может она играть хуже 4100. Начинка отличается парой микросхем и прошивкой.
Заказал себе такую на первое время. а дальше скорее всего буду двигаться в сторону процессорной системы
Кто сравнивал с Р4100 ?
Кроме как поддержкой видеофайлов с флэшки, чем новинка лучше?
Звук,картинка меню - отлично. Запела штатная акустика Mazda5, без шумки и т.д, хотя всё это в переди.
НО!
Меню- одно НЕ РУСИФИЦИРОВАНО.(где основная работа со звуком)
Видео - с флешки и CD, ограниченно одним!!! старым кодеком DivX, причём лесть при пересжатии приходится,далеко, обязательно устанавливать в настройках кодека Home Theater,а на компе стоит Win 7 вобщем здесь считаю узковато и у этой модели, хотя от предшественников шаг в перёд есть, на тех тока аудио было.
Опять же по звуку в ВИОРОЛИКАХ!, скорость передачи свыше 128 kbit/s, не читает!!! ,будет тока рот открывать.
Просто музыку(мр3,... ), воспроизводит и 320 kbit/s.
Это всё было на SD и USB !
С DVD же, немного луче. Легко воспроизвел (взятых от Бо....ды) тройку обычных (пиратских стало быть) DVD дисков (impeg 2), порадовало видео, ну а звук, я так дома невключаю когда смотрю мульфильмы.
Вывод -- аппарат, с маленьким, вернее двумя маленькими минусами, но на отлично!!!" иль почти отлично. за эти деньги помоему конкурентов НЕТ.
А ну да !!! Сразу к аппарату, покупайте луППу! Паспорт(руководство) там напечатан, вы такое на тубиках ещё, не видали!!!
Во ещё, радио приёмник, лучше штатной, устраивает даже без активной антены.
по фоткам видно что есть поиск песен. Как он работает? Любую ли песню с носителя можно искать? Есть ли поиск по кириллице?
Поиск на русском русские тэги воспримнимает, по звуку рано говорить, система ещё не настроена.
Качество ДВД отвратительное цвета кожи оранжевые как на видиках в 90-ые, включил 2 раза больше желания смотреть нет вообще! Покупалась только для звука так как 2 Дин надо было. Даже клипы нереально смотреть, а по меню всё хорошо, только поиск каждый раз тыкать надо.
To Андрей 125
Все там в порядке с видео. Покупай лицензию или сам конвертируй и будет Вам счастье....Удачи.
Социальные закладки