Звучок супер!!! особо мид бас ,хотя для морел не свойственно нызы.
Коаксиальная акустическая система Morel Maximo Coax 6 | Похожие моделиDL Audio Gryphon Pro 165 SE AMP PRO 652 Vibe SLICK6-V7 Sony XS-GTF1639 Pioneer TS-R1651S-2 | |
Компания Morel представляет младшую линейку акустики под названием Maximo. При разработке этих динамиков основной задачей являлось сохранение фирменного звукового почерка Morel, что позволило перенести звуковые качества более дорогой акустики в новую ценовую категорию для компании.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 27.04.2017 at 19:27 15 Comments, 13,468 Views | , 11.06.2010 at 17:39
Звучок супер!!! особо мид бас ,хотя для морел не свойственно нызы.
в силу обстоятельств продал свою систему( 2-шка поканально + саб, на не самых последних компонентах) поставил от ГУ данные динамики, очень меня они порадовали. звук мягкий, басса вполне хватает, но оссобенно меня порадовало то, что высокие не режут уши! вобщем за 2 рубля вариант очень даже!!
В очередной раз, повелся на хвалебную статью в популярном журнале. В общем купил, хотел заменить Пионы. В результате поставил с одной стороны Морель, с другой оставил Пион. Победил Пионер. Причем с огромным отрывом. У Морели очень низкая чуствительность, высокие глухие, басы приглушенные. Только середина более менее, но Пионеры все равно лучше. Сдал обратно в магазин, чего и всем советую если вам не понравится звук, не стоит ждать прогрева, он в корне ничего не изменит.
Вот чел пишет, мол поставил рядом с Пионер и Пион победил. И не пол слова о том: какой Пионер, какой стоит усилитель, хотя я сомневаюсь в его наличии, какая голова, провода, есть ли шумка и т.д. И тут же огласил вердикт-#####! Так я Вам скажу, что Пионер не особо-то славился и славится своей акустикой. Есть у них достойные экземпляры, но за чумовые деньги, а все остальное-так себе. Хот и серия бюджетная, но-это Морель! Очень важна грамотная инсталяция.
у пионов ярко выраженный звук, на попсе он слаще морелей.
сравнивать надо на джазе и роке,там он точно пролетит!
И еще. Вот мне интересно, а чем не довольный товарищ, мотивировал сдачу товара в магазин? Мол не понравились-да? Это как купить авто, а через три дня вернуть в салон, мотивируя-это тем, что тачка фиговая и все тут. Еще раз повторю, что дины просто так не зазвучат, называясь Морель. А от г.у., не при каких условиях. И малая чуйка-это не парок, а повод подключить усилок.
Людиии, еще раз повторяю! Любые, даже супер дорогие динамики, а тем более бюджетные, просто так не запоют. На то масса причин: 1. Г.У., 2. усилитель, 3. шумка, 4. все провода, должны быть медные и качественные. ( В реале, стоимостью дороже приличной акустики)., 5. прямые руки инсталятора., 6. сам авто в целом и 7. дины, вполне нормальные. И на закусь-хватит уже!
Да принес сказал, что они мне не подходят,и спокойно вернул.
Про усь:
Вам нужен усилок?
Ставьте.
Не надо тут твердить, что белое это белое, а черное это черное и так понятно, умничать излишне.
Я лично уже давно этими железками наигрался.
Не хочу больше заморачиваться.
Хотел просто улучшить, как говорится слегка повелся.
Впрочем убедился лишний раз, журнал Авто звук, такой журнал...
Не понравились. По крайней мере от ГУ они вообще никакие.
Усь-нехочу. Почему?
Потому, что не хочу.
Вернул Пионер назад. Для любопытных:
Pioneer TS-E1702i
Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему они не заиграли нормально. 35 ватт против 80 ватт номиналом соответственно.
Предыдущий оратор тоже писал, мол наигрался усилителями и т.д. и хочет просто слушать. Ну тут же полная не состыковка. Если хочешь просто слушать, так на кой вообще чего-то покупать, когда и так бубнит? Ведь не раз уже говорилось, что простая замена динамиков на более лучшие, зачастую дает худший результат. Так бы сразу и сказал, что бабла у меня столько нет и мороки не охота, было бы понятно. И по поводу белого и черного, многие и по сей день иногда путают.
Социальные закладки