хочу нормальный аппарт с брутальным видом все есть как куплю напишу отзыв но вроде все то что мне и надо
CD/MP3-ресивер с USB Kenwood KDC-6047U | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.06.2013 at 00:25 Last comment by on 19.03.2012 at 12:15 60 Comments, 28,521 Views | , 29.06.2010 at 17:24
хочу нормальный аппарт с брутальным видом все есть как куплю напишу отзыв но вроде все то что мне и надо
Нормальный майфуна. Уже пара месяцев играет с уселителем DLS RA40,динамиками DLS C6A, и саб фокал. звук более чем приличный
Отличный майфун. Не вижу смыла переплачивать за Альпайны и Пионеры. Очень богатый функционал.
Это просто мега аппарат. С процессором за такие смешные деньги!
Классный аппарат! За такие деньги у него нет аналогов! Настроек целая куча, звук отличный. Хорошо что в флэшка не из панели торчит в сзади на проводе,провод можно хоть куда вывести и даже хоть жесткий диск в бардачок поставить,с первого раза флэшку долго читает но потом уже без проблем,как будто он её уже знает
Купил сегодня.. Просто отпад! Прям самолет какой то после сонек и пионеров до 10000руб... Обалденная шняга!
Отличное ГУ за эти деньги, единственный недостаток это слабые фильтра, поканалку разрулить можно будет только с усилка с норм фильтрами
Откровенно говоря редкостная гадость.Дибильное меню,хлипкий корпус.По моему там проца нет,при изменениях в настройках ничего кординально не меняется.Дисплей ваще гауно.Слева горит ярче,чем справа.К меню нужно привыкать.Не советую.Лучше за эту цену какой-нить пионер купить.Пусть даже без проца(сомневаюсь,что и в кенвуде он есть),но звук получше будет.больше получил радости,когда избавился отнего,нежели когда покупал.
Долго думал и никак не мог решится,покупать или нет? Но в один прекрасный день,я купил все таки его.Ну что сказать господа! До кенвуда стоял пионер карозерия 2005 года.Перед кенвудом полный отстой.настроек много,срезы в достатке.Ну в общем кенвуд меня порадовал.Идеальное решение в соотношении цена-качество.всем советую.
владельцы данного аппарата скажите плиз-передняя панель моторизованная или приходится закрывать ее руками?
Социальные закладки