Я в Китай такой заказал за 56 у.е....
Автомобильный видеорегистратор AVIS AVS070DVR | Похожие модели![]() AVEL AVS400DVR 122 ![]() AVEL AVS300DVR 119 ![]() INCAR VR-120 ![]() ACV GQ 900W ![]() INCAR VR-540 | |
![]() | ||
Цифровой автомобильный видеорегистратор высокого разрешения с монитором является уникальным устройством, который будет полезен любому водителю. Данный видеорегистратор оборудован LCD монитором 2.5”,который позволяет осуществлять настройки и просматривать отснятые материалы. Видеорегистратор AVS070DVR ( DVR-007 ) имеет высокое разрешение видео 1280x720 точек, за счет чего снимаемый материал получается высокого качества. Цифровой автомобильный видеорегистратор AVS070DVR ( DVR-007 ) устанавливается на лобовое стекло и фиксирует всю дорожную обстановку впереди автомобиля. Регистратор обладает автономным питанием, что позволяет фиксировать обстановку при выключенном зажигании, в отсутствии водителя. Автомобильный видеорегистратор имеет мини USB порт для подключения к компьютеру и слот для SD карт для записи видео, а так же у AVS070DVR ( DVR-007 ) имеется HDMI разъём, благодаря которому можно подключить видеорегистратор к телевизору или монитору.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Макс on 12.02.2011 at 18:51 3 Comments, 2,553 Views | , 13.07.2010 at 14:44
Я в Китай такой заказал за 56 у.е....
Пока позитива немного, Крепление сделано от противного, тоесть угол наклона таков, как будто предназначено для установки вверх ногами. С картой памяти Transcend 32 GB Class 6 пропускает кадры.
Возможно глюк только у меня, но отключается после первого запуска. После второго запуска пишет исправно. Как недостаток при включении сразу начиниет записывать.
а как заказать,подскажи...
Социальные закладки