хороший Сабвуфер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Sony XS-GTX150LE | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 Prology BOX-RX-8 KRAKEN | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 11.01.2016 at 17:26 28 Comments, 27,075 Views | , 18.07.2010 at 21:02
хороший Сабвуфер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите какой ecm потянет этот буфик? за ранее спасибо!
сегодня поставил себе такой. а-еть!!! голова пионер, усилок блаупункт gt4100. подключил мостом.тачка хэтчбэк, свои деньги отыгрывает.заявленные характеристики тоже.бас мяггий,глубокий,звуковое давление на 4+.до этого были JBL gto-1000w с фазикам./ macaudio/мистери.fusion,DLS,но этот лудше, что бы не говорили про sony он в этой ценовой категории рулит!!! закрытый ящик лудше (мое личное мнение).
Хорошо играет. Салон прокачивает. Люди не берите пролоджи, мистири, супру, фьюжн.
подскажите на сколько литров надо сделать корпус с фазиком для этой башки
месяц назад поставил в ниву шевроле машину раскачивает на всю но после нового кораба лабиринт! делайте под любые сабы короб лабиринт не пожилеяти он был у меня в стандартном коробе купил поставил качало примерно как самый дишовый саб!!! захотелось мне его продать а потом друзья посаветовали сказали сделай короб на 100 литров и внутри лабиринт! сделал и на следующий день тягался с алпайном на 1800 ват и выиграл но заднее колесо на ниве уже не знает куда деваться!
как сделать лабиринт ?подскажи плиз!)
парни подскажите этот усилитель SPL FX2-600 достаточно чтоб раскачать?жаль зимой мерзнет(
Анонимус ты дебил.Интересно мне знать,как ты смог сделать четвертьволновой резонатор в коробе с указанными тобой размерами.Для этой головки минимальная площадь порта 1530 кв.см и длина 214 см( 40 герц),попробуй ка сверни порт в своём коробе.
Социальные закладки