| |
|
Компонентная акустическая система класса PREMIUM представляет собой воплощение технологического мастерства и превосходного звука. Система обеспечивает превосходную звуковую сцену, тональный баланс, выразительность и музыкальность. Прекрасный выбор для аудиофилов. Одно из преимуществ — возможность работать в небольшом объеме с фазоинвертором. - Диффузор — садвич (фиберглас — алюминиевая сетка —фиберглас);
- Резино-бутиловый подвес диффузора;
- Планарный ВЧ-динамик;
- В кроссовере используется катушка с «воздушным» сердечником и пленочные конденсаторы серии МКР.
Параметры Тиля-Смолла Fs — 61 Гц Vas — 11 л dBspl — 88 Qts — 0,56 (0,78*) *в открытом пространстве может работать с фазоинвертором V — 25 л, Fs — 42 Гц (-3 дБ) порт — Ш 60 мм, длина — 100 мм - Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 60 - 40000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 60 / 120 Вт
- Установочная глубина, мм: 64
- Чувствительность, дБ: 92 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 13660
- E.O.S. MAS-6
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме E.O.S. MAS-6- Спрашивал на сайте piti. сказали что с осени вся акустика challenger будет выпускаться под шильдиком e.o.s/От кого:"Denis Yushin" ...
Надоели хрипелки. Нужен совет по моей первой системе.- Здравствуйте, форумчане!
Захотелось приобщиться к качественному звуку, но опыта ноль - поэтому к вам за советом. Хочу поставить вперёд компонентную ...
EOS OPERA vs ODEON- Родные динамики захрипели.
Решил построить бюджетно на EOS.
Финансово пока не дотягиваюсь до CLARITI.
Рассудите меня. Построение будет на штатных ...
Музыка в ВАЗ 2110- Добрый вечер! Приобрел ВАЗ 2110 примерно на год. Помогите определиться с выбором и установкой музыки с последующей переустановкой в другое авто. ...
Поиск идеального мида(двухкомпонентка)- Существуют разные миды,разных фирм производителей,разной ценовой категории,качества звука и исполнения,направленности(специализации).Я собрал список ...
Найти все обсуждения E.O.S. MAS-6 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки