тема, в паре с Art-Саундом 2*120 пробирает аж кашель мучает...
Корпусной пассивный сабвуфер Pioneer TS-WX303 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 05.04.2014 at 15:30 33 Comments, 26,141 Views | , 16.08.2010 at 21:28
тема, в паре с Art-Саундом 2*120 пробирает аж кашель мучает...
просто слов нет кайф
Нормальный саб мне понрав, стоит в ЗЯ 30 литров играет приятно
А как он будит играть с BLAUPUNKT GTA-4 Special ????кто нить знает ???
у меня подключен к усилку KICX 4.160 в мостовом подключении 350w нагрузку дает, играет оч хорошо, сабом доволен))
Парни приветствую.
Вот купил и установил себе голову Pioner deh-7250,усь Кикс кар-47 и фронт Morel ovation 6, а вот буф еще не взял,маюсь незнаю что взять в пределах 7 руб, хотелось более красивый бас,а не сплошное давилово...
подскажите? мож у кого стоит похожая система...
Слушай возьми себе саб Alpine SBE-1243BR оч хороший, мягкий бас. Он будет стоить как раз в пределах 6-7руб.
думаешь норм будет с альпом этим? под саб у меня усил выдаст ном.4 ом.260 ват, хватит для этого саба? как относишься к Кикеру с желтым лейблом? кстати авто у мехя хэтчб приора.
у меня стоит такой с усилком Pioneer GM-3400T и голова Pioneer-DEH-4200SD. нормально делает)
(Саныч) не кикер сам по себе жесткий саб, я в том смысле что басс не мягкий, а грубый; а так нормально 260 нагрузки на него мы когда слушали его 250 давали я в восторге хотя все же себе взял этот pioneer...тоже ездию радуюсь, у меня седан
Социальные закладки