Взял это чудо за 14500 рублей и подключил к сабу hertz 380.4D. Это просто гром и молния! Все в шоке и я в том числе ))
Усилитель Audison SR 1DK | Похожие моделиAudison Prima AP 1D Kicx LL 3000D Gladen RC 1200c1 EDGE EDX5000.1FD-E0 Ground Zero GZHA 1.1850DXII Focal FDS 1.350 | |
Для высококачественной работы с сабвуфером в аудиосистемах вплоть до среднего ценового уровня будет вполне достаточно уровня качества и возможностей басового моноблока Audison SR 1D. Более мощный SR 1Dk предназначен для ориентированных на особо громкое звучание аудиосистем, в том числе для SPL-применения. Работа в D-классе обеспечивает намного меньшее энергопотребление, габариты и тепловыделение по сравнению с моделями класса AB сопоставимо высокой мощности. Уже с 4-Омными сабвуферами SR 1Dk обеспечивает мощность до 600 Вт, при понижении сопротивления нагрузки мощность значительно возрастает. Еще больше увеличить мощность можно при включении пары SR 1Dk по синхронизированной мостовой (тандемной) схеме.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by dorozhnik16 on 02.03.2011 at 18:57 12 Comments, 10,113 Views | , 17.08.2010 at 01:35
Взял это чудо за 14500 рублей и подключил к сабу hertz 380.4D. Это просто гром и молния! Все в шоке и я в том числе ))
У меня Hertz HX250.4, интересно если этот усь взять на него нормально будет???
У меня двухкатушечный саб, на 2 ом усь выдает 940 ватт, не знаю сколько реальных ватт, но при максимальном звуке долго слушать уши не выдерживают такого басс давления! Запас мощности ППЦ какой!!! Музыкальный басс. Берите не пожалеете!!!!!!!!! Ни сколько не жалею о покупке, единственное жалко свои уши)
Ребята осторожней!В истории были случаи аудиофилы теряли слух и гибли!Предупредительная надпись ВысокоеЗвуковоеДавление на крышках багажников ваших машин вас тоже касается))!
Я в имел ввиду что он не порвёт мой саб Hertz HX250.4???))
Как настроят так и будет играть, рвать, и тд и тп Главное музыкальный усь
я такой дома себе поставил, вместе с динамиком kicker cvr 15 ух красотища, усилок музыкален, звук при увеличении громкости не искажается, только начинают трещать зеркала (в том числе в остальных комнатах) окна, и гардина вещь замечательная, переделаю багажник в машине туда перемещу
не гардину, а усилок))
не подскажете, на примерочку настройки музыкального звука на этом усилке и отдельно на рваниену в общих чертах...
С Праздником Всех!ура,ура,ура!Вся настройка от сопр.саба(ов),полосы АЧХ ящика и совести производителя его,в смысле корпусных,готовых к употреблению.Не лишне будет тест сигналами прогнать,осторожней с уровнем риск катушки поджарить.Остальнаое-высота среза,уровень и др.акцессуры по басбусту по месту опытным путем_____хотя,возможно я и ошибаюсь
Социальные закладки