Похвастуйтесь как аппарат? Меню русское?
Мультимедийный центр Philips CED-750 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.01.2012 at 20:22 12 Comments, 9,894 Views | , 26.08.2010 at 03:07
Похвастуйтесь как аппарат? Меню русское?
Русское
Магнитолка нравится, звук приятный, хватает всех частот. туго воспроизводит фотографии, очень туго. в общем мне нравится манитафон
Вот тоже приобрёл данный аппарат, на мой взгляд вполне приличный проигрователь в данной ценевой категории. Хотел бы отметить нехватку датчика света и переключения подсветки в ночной режим.
Хороший аппарат. Как раз по деньгам. Жаль только, он что то не хочет общаться с твердотельником на 128 Гб... А так все устраивает!
Выход на саб есть у нее?
Выход на саб есть у нее?
Магнитолка улет, очень понравилась, функционал поражает, работоспособность на 5+, при подключении хороших мидов+усь+саб качесто звучания обалденное!!!
был такой магнитафон! классный! гонял всегда открытым а иначе зачем тогда мультимедиа жалею что с машиной продал подруге очень нравилось клипы смотреть
помогите пожалуйста. купил это чудо. не могу разобраться с телефонной книгой. пишет, не доступна. пытался передать с сотика, не получилось. кто знает, как зто делается?
Социальные закладки