Кто нибудь слышал его???
| 12-дюймовый (300 мм) сабвуфер AV 12 очень похож конструктивно на среднеразмерные НЧ/СЧ-динамики AV 5.0 и AV 6.5. Это наглядно показывает, что использованные в серии Voce технологии обладают удивительной универсальностью, обеспечивая прекрасные результаты в самых разных частотных регистрах. Наряду с высоким качеством звучания, AV 12 обладает такими традиционными для НЧ-динамиков концерна Elettromedia (под марками Audison и Hertz) способностями, как большой запас подводимой мощности, высокая чувствительность и способность работы в корпусах закрытого или фазоинверторного типа умеренного объема.
|
Нет в наличии | |
| Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
| ||
|
Created by , 01.09.2010 at 04:10 Last edited by , 13.08.2015 at 22:44 Last comment by on 09.10.2011 at 08:51 4 Comments, 6,245 Views |
(4) Отзывы про: Audison Voce AV 12 Кто нибудь слышал его???
Репутация: 0 Здравствуйте аудиофиломньяки!)Я тут новенький!На днях жду Аудисона ав12.Кто ставил его в ФЯ?Хочу в машине хорошего и сочного баса,но не спл давления на организм и глушения красоты музыки заоблачными нч частотами!Напишите если можно про усилитель,который для него лучше подойдет!Много чего советуют люди,подсевшие на ходовые бренды!!!Только начал думать о нормальном звучании,так как бюджет... ну вы это знаете намного лучше меня!!!Заранее спасибо!!!!!
Социальные закладки