| Похожие модели ACES AVH-2010BBT
ACES AVH-2010RBT
ACES AVH-2010WBT
Centurion DA-1016
SWAT MEX-1025UBA
|
|
- Стереосистема без CD-привода предназначена для автомобилистов-меломанов, хранящих музыку в карманном MP3-плеере;
- При помощи технологии Smart через автомобильную аудиосистему можно осуществлять подключение, управление и зарядку почти любого портативного плеера (USB, iPod, iPhone или Walkman®);
- Новый отсек Smart располагается за панелью системы, скрывая там MP3-плеер, что позволяет избавиться от запутанных проводов и защитить ваше устройство от случайного повреждения (подойдет для любой модели iPod, iTouch, Walkman® или флэш-памяти USB);
- Теперь вы не будете забывать свой MP3-плеер в машине: Технология Smart выводит напоминание о том, что устройство все еще находится в отсеке при уже выключенном двигателе;
- Технология ZAPPIN™ облегчает поиск любимых композиций, проигрывая их отрывки непосредственно с любого совместимого устройства;
- DM+ восстанавливает качество ваших сжатых файлов до уровня CD;
- Фронтальный вход Aux и USB-порт внутри;
- Съемная передняя панель;
- 2 выхода предусилителя (2 В) обеспечивают максимальную возможность расширения аудиосистемы: подключение усилителей, сабвуферов и АС
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 52 х 4 Вт
- Линейные выходы: Есть
- Тюнер
- Предустановки тюнера: 18 FM/ 6 MW/ 6 LW
- Функция RDS/EON: Есть
| Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме - Кто что может сказать о Sony DSX-S100
- Планируется работа с 2 усилками,один тыл,другой фронт, как думаете,это гу нормальное?
- Выбор ГУ без CD, DVD привода
- Стоит задача установить ГУ в Renault Sandra. Думаю без CD, DVD привода. Что посоветуете? Если с CD приводом, то хотелось бы подключить HDD и ...
- Lacetti помогите подобрать систему
- Здравствуйте!
Хочу поменять акустику в машине. Седан Шевроле Лачети. Расчитываю на 10 000р. без головы. Придерживаюсь версии фронт + саб.
я так ...
- Помогите выбрать магнитолку!
- ЗДравствуйте, я сомневаюсь в выборе магнитолы.
Не знаю какую выбрать, в основном колебаюсь между Alpine CDE-131R, Alpine IDA-X311 , Sony DSX-S100 и ...
- Pioneer DEH-1400UB как источник сигнала Hi-Fi аудиокомплекса?
- В рамках создания собственного аудиопроцессора остро стоит вопрос источника сигнала и интерфейса (регулировка громкости, переключение ...
- Найти все обсуждения Sony DSX-S100 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки