есть ли у кого такой ?
как играет ?
Пассивный сабвуфер 10" MTX T610-22 | Похожие моделиDL Audio Gryphon Lite 10 V.3 Aspect CLW-10s4 AURA VENOM-CL10 MAGNUM SLIM SW 104 SKYLOR SW-BS10 v3 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 15.09.2015 at 16:01 8 Comments, 4,136 Views | , 18.09.2010 at 04:03
есть ли у кого такой ?
как играет ?
Не знаю пока,но я уже заказал!
Я тоже хочу такой но повсей Украине чето нет в наличии!
Саб супер! короб собирал сам по инструкции к динамику (по jbl проге дал тот же размер). Делал из фанеры 20мм. Запитан от усилка kicx q1.350 усилок работает на пол мощности, на башке бас стоит на -2, регулировка саба на -3, бахает так что прыгать из машины хочется)) работает уже год, ни каких нареканий. очень глубокий чистый звук. отлично проигрывает "быстрый бас".
Dmitrii - короб закрытый или фи?
с фи
во первых, администраторы,а что вы не придумали сочинение писать при размещении комментария? во-вторых по теме :
сабы mtx - это мощный низкий нейтральный ровный бас, с хорошим панчем, чистым тоном, бас нежирный в отличии например от JL, на них и клубнячок и трансуха хорошо слухается, и негры и инструментал. Но для живой музыки он не идеал конечно, он просто не для этого сделан. Те мтх что подешевле и не большой мощности, например до 300-350ватт лучше подключать к двухканальнику,будет музыкально и сочно, с хорошей отдачей. Те что помощней и потяжелей естессно от д-класса будет целесообразней, просто тихо они особо не умеют играть,микродинамика это не про них,в них нада вливать мощу и балдеть от качественной глубокой и чистой громкой басухи,она не забивает жиром и пердежом, у них свой ни с чем не сравнимый бас, на мой взгляд их конек не негры а именно быстрая электронная музыка - хаусы трансы прогрессивы и т.д. У меня их много было - mzs1004, 5512, 7510,8510,8515, щас 9510. Я больше люблю мощные длинноходы 10дюймов,когда ритм пробивает весь салон, быстро четко и бас ощущается телом а не крышей которая ходуном ходит и стекло выдавливает)кстати если нет в бошке параметрика или на сабовом усе то такого баса добиться будет трудновато,это под стать тока спецам. Просто тупо только обрезать саб по частоте сверху и снизу этого мало, нужно его еще настроить правильно, ведь саб это очень узкополосовой динамик, к тому же очень мощный а его как правило подключили выкрутили громкость и он должен сделать дальше все сам...ладно все задолбался писать
Стоит такой в ЗЯ (SY Kyron), питается от моноблока Alpine MRX-M55. Медленный он, кто бы что ни говорил. Инструментал, рэп - прекрасно. Быстрый транс - всё, каша, живёт своей жизнью, не успевает за фронтом. Работал с головой Sony XAV-63, опаздывал. Сейчас процессорный Apline CDE-195BT. Даже при помощи рулёжки задержек не удается связать его с фронтом.
Социальные закладки