ХУЖЕ ЗВУКА НЕ СЛЫШАЛ, СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР НА ПИОНЕР 6300
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Hyundai H-CMD4016 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 01.12.2015 at 18:28 7 Comments, 4,857 Views | , 20.09.2010 at 01:06
ХУЖЕ ЗВУКА НЕ СЛЫШАЛ, СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР НА ПИОНЕР 6300
пипец..купил,поставил где то через 1,5 месяца....дисплей перестал показывать на второй день...диск не отдает...и флэшки не читает совсем...отдал по гарантии в ремонт...(#####,повелся на цену..)
Купил за 3950 рэ. Выбором доволен. Жаль нет TV тюнера. Чтоб был хороший звук используйте эквалайзер и настройки. Также если слушаете музыку с накопителя (диск, флэшь, карта), то качество звука зависит от воспроизведения битности в секунду (Кбит/c), то есть от качества самого воспроизводимого файла. Что еще можно сказать? По мере повышения звука, вдруг ощущаешь как начинают болеть уши, а "крика" нет. Очень качественное воспроизведение. Звук вообще не искажается, даже от большой величины звука. Не будьте тупыми нубами - чтоб кино смотреть во время езды киньте розовый провод на черный (GROUND). Радио тож норма. Интересно, если подключить флэшь-TV-тюнер к USB входу, будет телек казать? Чтоб каналы отображались как папки?
Купил два месяца назад и сразу был недоволен тем что нет глубокого баса...я уж не говорю чтоб как у саба был...но даже на стоявшей можно сказать советской магнитоле он был лучше. как ни крутил и не настраивал...не менял полярности динамиков-все бестолку. Плюс почему то при прибавлении громкости примерно на 70% начинает мигать подсветка? Качество высоких и средних частот можно оценить на 3.
у меня такая магнитола уже второй год стоит, для своей ценя очень хороший магнитофон. экран конечно маловат чтоб на нём фильмы смотреть. дизайн удачный, много функций если сравнить с мафонами которые стоят намного дороже этого. в своём выборе я не жалею
плохая магнитола купил 2 месяца назад щас в ремонте уже месяц зделать не могут не покупайте она нестоит этих денег
Подскажите как убрать подсветку или
сделать ее тусклей
Социальные закладки