Не могу найти кнопку "AMS" В инструкции нет такого обозначения...Соответственно при включении не выбрать нужный трек с карты и приходится нажимать до умопомрачения на кнопку "11"...
FM/УКВ-ресивер Velas V-100U | Похожие модели![]() SKYLOR FP-330 ![]() Soundmax SM-CCR3169B ![]() ECON HED-32U ![]() SWAT MEX-3006UBB ![]() Soundmax SM-CCR3064F | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий on 26.02.2011 at 00:20 4 Comments, 3,177 Views | , 23.09.2010 at 14:01
Не могу найти кнопку "AMS" В инструкции нет такого обозначения...Соответственно при включении не выбрать нужный трек с карты и приходится нажимать до умопомрачения на кнопку "11"...
Тоже ненайти кнопку AMS. Как то глупо получается без неё.
Отличная магнитола!!! Пользуюсь такой уже 3 года есть все функции все работает отлично, просто сказка
Пользуюсь год нечасто, т.к. нечасто езжу на машине. Так себе магнитолка. Звук от встроенного ус-ля вообще никакой, поэтому использую внешний. Дисплей хоть и большой, толку мало от его размера. Значки мелкие и тонкие, совершенно лишняя диаграмма уровня занимает много места. Магнитола не выключается после снятия панели, надо ее сначала выключить кнопкой. После выключения трек на носителе не запоминается, начинает все играть сначала. Может только у меня возник косяк - при снятии панели магнитола включается. Чтобы этого не было, панель приходится быстро сдергивать.
Социальные закладки