Вот прикупил тут себе два таких, буду подключать после Нового года. Как поставлю отпишусь
Пассивный сабвуфер 12" Hifonics BRZ12SQD4 | Похожие модели![]() AMP PROMO 150 124 ver.2 ![]() ARIA BP-12D2 ![]() Kicx GT-12R ![]() Aspect WLW-12s4 ![]() ACV SW-12D2F | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 13.09.2011 at 11:45 Last comment by Анонимус on 20.06.2014 at 23:34 11 Comments, 5,037 Views | , 26.09.2010 at 12:46
Вот прикупил тут себе два таких, буду подключать после Нового года. Как поставлю отпишусь
под кикер косят
Видел два таких у мужика в жиге 21099, я охринел от давления это реальный конкурент кикеру. Господа аудиофилы надо брать.
видон клёвый у них мне нравится
Как и обещал отписываюсь. Так долго заставил себя ждать потому что возникли проблемы с питанием, а именно на 1/3 громкости вырубалась магнитола было решено поставить доп аккум и кондер стала вырубаться 1/2 громкости (магнитола запитана на прямую от аккума) стал проверять все провода окзалось что масса на магнитоле заросла какой-то зеленой хренью почистил клемму и было мне счастье. Запитал от уся BRZ1200.1D две головы кондер vibe второй аккум снял т.k. родного тока ему хватало да и стоял он у меня на заднем сиденье дабы в богажнике скрутили коробулю на 160 литров чистыми фазик на 35г. Давление в салоне очень большое, зеркало заднего вида отвалилось дня через три пришлось покупать другое и прикручивать к панели крыши так же постоянно выпадают плафоны подсветки номера и т.д.Результатом доволен!!!
а в закрытый ящ какой объем нужен??
1,25 cubic feet 38hz
поставил себе такой до этого был жбл15 небо и земля давление нереальное хочу себе теперь второй такой будет жесть
Не подскажете усилок Cadence Phoenix будет качать 2 таких сабов ?
Hifonics BRZ12SQD4
Или что-то другое купить? нужен качественный бас, бюджет на саб 10к.
Социальные закладки