Ну, чего? Как усилитель вам, владельцы Lanzar MAXP-2760?????реально мощный? цифры не врут?
Усилитель Lanzar MAXP-2760 | Похожие модели![]() ACV VX-2.100 ![]() URAL MOLNIA 2.75 ![]() ACV LX-2.60 ![]() AMP MASS 2.60 ![]() SKYLOR AD-2.75AB | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Константин on 01.09.2011 at 21:58 4 Comments, 2,962 Views | , 07.10.2010 at 00:41
Ну, чего? Как усилитель вам, владельцы Lanzar MAXP-2760?????реально мощный? цифры не врут?
очень ХОРОШИЙ УСИЛОК!!!!!!!
уилитель что надо. Пока нареканий не вызывает))
у меня сабик 2*300ватт номинала в 4 ома. сначала пробовал слушать на kicx cap-29. кто не знает мощная штукенция в 500ном. при 4 ома... но не прокачивает сполна- раза 2 даже ушел в защиту! но ланзар реально прокачал- на 60 процентов выкрутил регулятор мощности и хватает с лихвой + запас!!! думаю свой киловат в 4 ома он прекрасно отрабатывает!! ну и соответственно отрабатывает и свою цену! сперва были сомнения по поводу того что размер не так велик, но послушал и все сомнения пропали. забыл сказать- саб у меня в основном для давления, и корпус тоже соответственный. так что тем кому в первую очередь качество нужно проверяйте, но за мощность будьте спокойны! вообщем я очень доволен
Социальные закладки