как на нем проложить маршрут
GPS-навигатор Prology iMap-400M | ||
![]() | ||
Портативная навигационная система c предустановленным ПО «Навител® Навигатор» с интерактивным сенсорным ЖК-монитором диагональю 109 мм (4,3"). Навигатор обеспечивает картографическое покрытие более 118000 населенных пунктов, из них более 1150 населенных пунктов с HD-картографией. Доступно отображение карт в режимах 2D/3D. Среди мультимедийных возможностей предусмотрены: мультимедиа плеер, слот расширения для карт памяти microSD и интерфейс Mini-USB. Кроме этого, модель имеет внутреннюю память объемом 2Гб и встроенный аккумулятор. Операционная система ОС Windows® CE 5.0.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алекс on 31.07.2011 at 00:06 11 Comments, 6,377 Views | , 16.10.2010 at 01:24
как на нем проложить маршрут
Пользуюсь уже месяца 2, очень понравился. Быстро находит спутники, на стекле держится крепко, даже на проселочных дорогах не гуляет и не дребежит, громкий. За свою цену вполне не плохой аппарат.Я доволен
Мультимедиа вообще не воспроизводит (ни фото, ни музыку, ни видео)! Уже бы не писали в характеристиках. А чего еще было ожидать за такую цену?
музыку и видео он производит и не плохо. разбирайтесь и будет и вам счастье.
подскажите,как изменить начальную точку...буду очень благодарен!
Ребят подскажите где можно скачать драйвера на него?
При подключении к компьютеру требует драйвера. Помогите
я доволен музыку и видео воспроизводит только есть свои хитрости
потерял навигатор он выключен как его можно найти
а у этой модели точно есть "блюту"????????
Социальные закладки