устройство звучит хорошо под себя настроил быстро . стоит дешево . но не понятно как подключить к нему саббуфер - ни где схемы нет.
не понравилась съемная панель - с верху где слот загрузки диска
хреновое пустотелое литье пластмассы-можно сломать.
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-2320UB | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 02.07.2021 at 23:16 7 Comments, 6,743 Views | , 03.11.2010 at 03:10
устройство звучит хорошо под себя настроил быстро . стоит дешево . но не понятно как подключить к нему саббуфер - ни где схемы нет.
не понравилась съемная панель - с верху где слот загрузки диска
хреновое пустотелое литье пластмассы-можно сломать.
Как к нему подрубить усиль на фронт????я как понял там линейник только для саба?мы подрубали кикс на фронт, играют динамики как саб, никаких высоких!что делать?
у меня то же самое, подключаю к линейному выходу, а саб не работает, пробовали от другой магнитолы - все отлично.
подключил вход усилителя к проводам задних колонок, пока так.
под сабик с зади выход под тюльпан, в меню саб1 ставишь в он появляется в меню саб2 там регулируешь низкую часть
А вот у меня раньше было именно так, но вдруг чего-то накрылось,вот не могу понять что, подключаю через тюльпан теперь всё...
Слева вверху вторая кнопка, зажимаешь, жмешь . До тех пор пока не попадёшь в другое меню настроек. Там настройки выхода замороченные.
Социальные закладки