А какой смысл его выставлять тут, да ещё и с ценой, если в наличии все равно нет??
Пассивный сабвуфер 12" Alpine SWR-1223D | Похожие моделиAlpine SWE-1244E DL Audio Barracuda 12 Flat URAL MOLNIA 12 AURA FIREBALL-12.D2 ACV FEST F12D2 Aspect CLW-12s4 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 21.10.2013 at 21:26 Last comment by on 21.11.2011 at 08:57 29 Comments, 21,221 Views | , 08.11.2010 at 09:57
А какой смысл его выставлять тут, да ещё и с ценой, если в наличии все равно нет??
Вот гады!
Динамик просто супер!!! Сделал ящик с Щелевым портом на 80 литров и просто обалдел - давление просто Ацкое притом что пока его разминает Kicx 29 но при этом это самая музыкальная Rка что я слышал, Быстрый бас отыгрывает на ура!!!! Берите его не пожалеете !!! ALPINE доказал что при давлении есть и качество!!!
80 литров шель и быстрый бас - ахах
производитель рекомендует максимальный объем 54
Заказал себе такой аппарат, поставил в ящик от прошлого саба кикер vc12. Амплитуда диффузора ваще дикая, теперь басит так как надо очень рад что взял именно алпайн, соотношение цена/качество лучшее
Вчера был у нас в Пятигорске Бас RACE ,на EMA треке зтого года 127,3 дб на синусе 140дб, в своём классе 1 место занял, официальные результаты скоро на бассклубе будут, усилитель Kicx 29
качает хорошо, ну в общем можно посмотреть на видео http://www.youtube.com/watch?v=qcTVZfHPIC4
Кто бы мне объяснил как с этого видео можно понять, что долбит он ХОРОШО?????
Ребята на него хватит jl audio 500/1v2? Джиэлька 500 ватт RMS даёт, новые эрки 600 RMS...
купил такой себе поставил от уся алпайн mrp 1000 поездил 3недели и плевался от него,половина песен не играет,н=рэп давит отлично,динамик с мертвой чуйкой вообще,слушать его надо только громко,тихо его не слышно-это при том что 1кв усил у меня,только была 1243 в 2ом,продал его и купил себе кикер л5 квадратный,да бас жестковатый но зато он ИГРАЕТ музыку и давит ого го,и гейн я сделал меньше на моноблоке при этом басс крышу поднимает!
Социальные закладки