Брал данные колоночки весной.Установил в качестве фронта в Приору.Сделаны на совесть и качество отменное.в общем доволен.Играют от усилителя.
Компонентная акустическая система Challenger TAS-6 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , ,
Created by Last edited by , 16.05.2013 at 01:48 Last comment by Анонимус on 07.06.2012 at 15:09 16 Comments, 14,632 Views | , 01.12.2010 at 23:12
Брал данные колоночки весной.Установил в качестве фронта в Приору.Сделаны на совесть и качество отменное.в общем доволен.Играют от усилителя.
Данная акустическая система за эти деньги (а то и в пределах 8000руб) просто лучшая!!! Вначале тоже пренебрежительно относился к этому бренду, но после прослушивания все сомнения в выборе пропали. Чёткий,упругий бас, без излишнего затягивания низких нот (реально играют от 55Гц), середина - открытая и подробная, высокие вполне неплохи. Отличная микродинамика. Общий тембральный баланс очень ровный. Вобщем для тех кому главное звук а не бренд, очень советую(сравнивал с DLS R6A LE, Hertz Esk, Helix, Fokal A1, Morel Maximo6, - всё проигрывает данному комплекту.)
Вот тут подробное обсуждение данного комплекта http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/75177-shallenger-tas-6-a.html . Читаем и делаем выводы.
жалко что нету в наличии и больше их не будут завозить.
Всё хорошо за исключением того, что пищалки пытаются взорвать мне мозг!
слушай а как у тебя с басами колонки басят норм если отключить сабы, чисто фронт как басит? чтото у меня не фига нет глубокого баса
кто ставил себе напишите как бас если включить только фронт без сабов и тылов. ТОЛЬКО ФРОНТ! чтото у меня нет глубокого баса, только четкие мощные стуки. усь challenger ergo 70*4
Уже спрашивали,какого цвета машина,может синего?))
Бас будет при правильном инсталле. Естественно, саб они не заменят.
нетужя их первым 'забил'
Социальные закладки