классная акустика,играет лучше любых фокалов и герцов в этом бюджете!!!советую
Компонентная акустическая система ESX QX6.2C | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Иван 524 on 02.11.2013 at 18:15 19 Comments, 13,406 Views | , 02.12.2010 at 00:53
классная акустика,играет лучше любых фокалов и герцов в этом бюджете!!!советую
Это единственная акустика которая играет одинаково хорошо и симфоническую классику и bruthal death, а также религиозные песнопения тибетских монахов. Слушал в магазине акустику почти всех именитых фирм - какая-то играет лучше то, а какая-то это, но чтобы всё вместе - только эта!
ВЧ не сливают тарелки на ударных в шелест, колокольчики звучат просто будто прямо здесь находятся. Гитары и акустические, и примоченные звучат чётко и акцентированно, в случае акустических вещей слышно как пальцы по грифу переставляются. Вокал звучит очень реалистично, как меццосопрано, контральто, баритональный тенор и просто тенор, так и скриминг и гроулинг. Виолончель просто как живая. Литавры, скорее всего потребуют саба, но посмотрим как будет всё это звучать через усилитель. Не рипят на громкости - это большой плюс. Это пока предварительная оценка по прослушиванию в магазине. ГУ было Кенвуд КДЦ 3-серии. Как поставлю в машину - дополню отзыв.
Внешний вид понравился жене - мелочь, а приятно!
Диффузоры металлические - это гут - ежели всякие невоспитанные дети знакомых будут тыкать пальцами (приьбю, конечно ), то урона не будет. И, конечно, влагоустойчивость тоже хорошая вещь.
обалденные, мощные, четкие колонки!!!
Nordmaster согласен с Вами.колонки примерно так все и выдают,но при условии хорошего качества материала!!иначе не из одной акустики не вытащить звук!
хорошие колонки,меня полностью устроили.то что искал ;-)
сделаны очень добротно!полностью доволен звуком!писчалки просто супер!!!!!
Парни кто как с низу миды резал?
я на 80 резал вторым,все хорошо.можно и ниже,но я пожалел пока новые.
Играют достаточно достойно! я резал примерно от 60-ти. Очень качественные кроссы в комплекте! Твитеры довольно детальные!
Минусы тоже есть: эти ГРЁБАННЫЕ лопаточки для подключения на мидах! Лично я-бы доплатил 1 т.р. за нормальные зажимы! Грили - полный отстой, портят общее впечатление о комплекте! Самое смешное, что в серии Вижен за 22 тыра - такая-же фигня!
В целом акустика порадовала, тем более за такие деньги! Обыграет очень многих конкурентов и подороже!
а середину кто как резал а то у меня она очень выделяется
Социальные закладки