Прикупил сей магнитолец.
Встал выбор покупки новой музыки в машину.решил сразу,что CD больше не нужен,время его прошло.Решил,что хорошо взять аппарат на SD-карточке,т.к. торчащая флешка USB ни к селу,ни к городу,хотя с другой стороны пускай и она присутствует тоже.
Вдумчивый мониторинг ситуации на рынке показал,что подобного типа (только SD и USB) из грандов не производит НИКТО!!!Фантастика!Уже 2011 год,а воз и ныне там.Маразм полнейший!Идиотизм!
Единственно есть Pioneer MVH-8200,но мне от категорически не подходит тем,что у него нет прямых кнопок выбора запомненных радиостанций(6 кнопочек таких стандартных,ну вы знаете),что-бы переключаться между запомненными радиостанциями,надо куда-то там лезть в меню!Тоже дебилизм критинейший! Кроме того цена за это чудо-юдо превышает аж 12000рублей.
Вобщем простых "медиацентров" из грандов никто не делает.
Зато делают китаёзы,например этот Mystery.И цены вполне убедительны.
Но качество? Оно дебильное! Но вобщем-то......да за такую цену......
SD-карточка на 4gb определилась без проблем,всё отлично читается и проигрывается.
USB-флешка.На 16gb даже и не определилась нифига.Но впрочем этого производитель этого и не обещал.Он гарантированно обещал только на 2gb. Ок. Ставим на 2gb.......Ё-маё.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она ТОЖЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!! Но после 5 недоумённой попытки вставить туда-сюда-определилась,показала наличие файлов и даже начала их играть.
Кажется всё нормально? Это наверное был просто глюк? НИФИГА!!! Песня играет с искажениями и после 30 секунд переключается на следующую,а со следующей песней тоже самое! После минут 3 такого кретинизма,флешка опять перестаёт видеться и магнитола переключается на радио. #####! Магнитола НОВАЯ-качество звиздец! На новом "медиацентре" уже не работает USB-вход! Кстати теже песни,что не играются на USB,прекрасно играются с SD-карточки.
Что сказать про экран? Да вобщем-то ничего хорошего.Индикация композиции и времени проигрываемой песно самая отстойная из всех,что мне приходилось видеть! Время композиции,название песни,альбом,номер файла и т.д.-всё мешается в кучу и в закольцованном виде постоянно крутится на экране.Куча мала!Оставить просто время композиции НЕЛЬЗЯ.
Файлы номеруются не по папкам,а сразу общей кучей.Например 573 файла и всё.А не так как в нормальных меню-папка номер 01,файл номер 01,02,03....,папка номер 02,файл 01,02,03..... Здесь только файлы 01,02,03,04,05....256,257....То,что они в раных файлах никого не волнует.
Есть ещё куча мелких недостатков.
Магнитола эта поскольку в ней нет CD-привода,немного короче по размерам.Это плюс,т.к. например в моей машине раньше было мало места под задние штекеры,провода,разьёмы и т.д.,теперь всё разместилось аккуратно и без проблем.
Вобщем теперь даже и не знаю,что с ней делать.Вроде как работает,а вроде как она уже и сломана.Вроде как разьём USB мне и не нужен особо,но вроде,как нафига мне сломанная магнитола?
Нести её менять в магазин? В сервис? В ремонт? Да вроде время даже и не хочется тратить...
Вроде как магнитола полный отстой,а вроде как из грандов(Сони,Пионер) всё равно таких не делают,даже пусть и дороже чуть.
Покупать-ли такую магнитолу,советую-ли я её?Вобщем можно,но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить в магазине,на полную работоспособность.Вобщем качество полнейший отстой.Читаю здесь,что не только у одного меня такие проблемы,у многих эти магнитолы Mystery вообще ломаются нафиг в первую-же неделю,к едрене-фене.
Очень,,очень,плохо! И дело тут даже не в дешёвой цене.Ведь есть CD-магнитолы таких брендов ,как например Sony стоимостью в 2500 рублей и они БОЛЕЕ ЧЕМ надёжны и беспроблемны.
Социальные закладки