Кому довелось опробовать? Делимся впечатлениями ))
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-R521 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 07.11.2014 at 20:39 15 Comments, 9,120 Views | , 14.12.2010 at 16:16
Кому довелось опробовать? Делимся впечатлениями ))
Заказал в интернет магазине с доставкой по почте, в виду отсутствия в магазинах нашего города. Как придет, обязательно отпишусь !
Напиши какие есть в нем настройки.
нормальная магнитола,за свою цену выдаёт хороший звук.Мне понравилось,играет без усилка достаточно мощно)
хорошая магнитолазвук хороший,две пары линейных выходов,регулировка саба,есть настройки частотза свои деньги очень хорошая магнитола
Всем хороша магнитола.
минусы - неудобное переключение песен во время езды(слишком маленькие кнопки)
НЕ отображает русские теги. хотя написано что должны читать(((((
насчет кнопок-это правда...
На счет кнопок-да, но можно использовать беспроводной пульт на руль. А так магнитола отлично играет, звук по сравнению с пионером мне больше понравился.
Хороша магнитола, за свои четыре рубля играет на ура в скопе с усилком и 2я парами динамиков. минусы --- нету кнопок 1-6 для запоминания радиостанций, другие кнопки для переключения станций-треков слишком малы, нету отдельного управляющего провода для усилка-надо врезаться. плюсы----- первая магнитола из бюджетных с 2мя!!! линейными выходами(искал долго такую)+usb+50*4w, звук классс, громкость воооо!!!, настроег куча. КОРОЧЕ доволен как СЛОН!!!
p.s для удобности лучше приобресть пульт д\у
У меня такой мафон все что выше сказано правда, я из Украины купил пульт на радио базаре за 50 гривен(гдето 200-250 рублей), теперь доволен как слон. Надо реально найти и дать шоколадку тому кто сделал такой офигенный звук на ней. Выдает звук просто прекрасный. Спереди колонки обычные Соньки 13 радиус за 200 гривен, сзади овалы Alpine SPG-69C2
Социальные закладки