Очень компактный и красивый саб, бас мягкий, очень удобная регулировка низких частот
Активный сабвуфер Vibe LiteAir Compact 12 | Похожие моделиVibe SLICK C10A-V0 ACV BTA-6 Mystery MBB-252A Mystery MAS-100A Mystery MBV-251A Mystery MTB-250A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Андрей-Балашиха on 30.05.2012 at 21:19 9 Comments, 7,372 Views | , 22.12.2010 at 13:12
Очень компактный и красивый саб, бас мягкий, очень удобная регулировка низких частот
Но такая хрень которая играет как динамик
Хочу взять его как он??
Дружище, не серчай, но это есть, ЩЛЯПА!подкопи и возьми усилок с пасивным!
один из лучших активных сабов.требует 2недельного приигрывания на средней громкости.после этого-звук шикарный.
очень удобное дистанционное управление. вещь!!!
Парни скажите пожалуйста у вас сабвуфер только басы выдает или музыка тоже играет?просто мне установили этот саб в машине музыка играет а сабвуфер только басы выдает без музыки,это такой сабвуфер или мне его просто не правильно настроили?как это можно исправить.
Сабфувер предназначен для воспризведения только низких частот. Музыка на нем играть так, как на обычной колонке не должна и не будет! Для всего остального диапазона частот предназначена обычная акустика, которая у Вас есть в машине.
А что конкретно Вас не устраивает? Вы не любите басы? Тогда зачем ставиили, отключите его и продайте.
Заменил штатные динамики на новом кия соренто, с шумкой всех дверей (передние компонентные, с зади коаксальные), но ожидаемого результата не получил, особо не устраивал звук с зади, реально не хватало басов, но средние и верхние частоты поставленные мною динамики отрабатывали отлично, решил установить саб, долго размышлял что поставить, (дилемма - сабвуфер с усилоком отдельно, моноблок), не хотел громоздкости но и "пищалки" не хотел. Рассматривал моноблок панасонник хотел повесить на заднюю дверь, но имелось опасение что дверь провиснет, да и мощи показалось маловато- 200 W, в автокемпе попался моноблок Vibe, ну честно сказать размер (литра при диффузоре 12 дюймов показался моловат, однако порадовало качество исполнения корпуса, продавец убедил меня что данный аппарат достойная вещь и я его купил (9 460 р.). Кабеля проложил сам, подключение доверил спецам. ДА Я НЕ ПРОГОДАЛ !!! Общая картинка звука поминялась координально, я просто в шоке, как один саб может приобразить звуковую сцену. Басс четкий, замедление незначительное, при желании (я в основном использую при просмотре кино) можно убрать пробку фазоинвертора и получается эффект бассов в кинозале. Ну короче ... кто хочет небольшой но мощьный саб, не замарачиваться с оформление подиумов и всего остального, и иметь возможность при необходимости быстро его снять- рекомендую - не прогодаете !
Социальные закладки