Купил за 1400.
+ юсб читает на ура.
+ для своей цены звук неплохой
- может у меня брак, но мои сд на 8 и на 2гб не прочитал. пишет сд ерр. хз что с ним.
SD-ресивер с USB Supra SFD-107U | Похожие модели![]() SWAT MEX-1032UBG ![]() ECON HED-21U ![]() SKYLOR FP-330 ![]() Soundmax SM-CCR3169B ![]() ECON HED-32U | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.06.2012 at 10:22 9 Comments, 4,475 Views | , 23.12.2010 at 02:43
Купил за 1400.
+ юсб читает на ура.
+ для своей цены звук неплохой
- может у меня брак, но мои сд на 8 и на 2гб не прочитал. пишет сд ерр. хз что с ним.
- срезает примерно по 2 секунды каждого трека.
На фото подсветка приятного голубого цвета. В реале ** злым синим.
c USB 8 гиг плохо читает. запинается, перескакивает. пришлось на 2 гиг купить. С CD 4 гиг - нормально. 2 сек. трека точно съедает
немогу выход RCA включить , буфер неработает !! кто знает как ??
Ребята попробуйте отформатировать sd-карту под fat32, у меня после этого все читает и воспроизводит, про съедание 2 сек трека не слышал моя не ест.
подключил радио появилось пикание , то есть какую либо кнопку нажимаю происходит звук (пик) подскажите как убрать?
съедает 2 секунды, но на сабе они играют) В целом нормальная, китайская хрень....
У меня обнуляет память при квлючении зажигания. Все предустановки стирает, в т.ч. и время. Что такое?
Социальные закладки