сигналка супер вообще повезло с ней неглючит вообще я в восторге
Автомобильная сигнализация StarLine A91 Dialog | Похожие моделиStarLine A60 ECO StarLine A60 BT ECO Tomahawk 9.9 (TOMAHAWK) KGB GX-7 | |
StarLine A91 Dialog - современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода. А также дополнительно инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный запатентованный OEM - трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки. |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 13.09.2011 at 20:29 Last comment by Анонимус on 26.01.2015 at 12:57 52 Comments, 72,459 Views | , 27.01.2011 at 02:50
сигналка супер вообще повезло с ней неглючит вообще я в восторге
У меня выбор стоит А91 взять или Б9 диалог!
И еще вопрос нужно ли покупать " Модуль для обхода штатного иммобилизатора StarLine BP-03" на машину 2107 и шеви ниву?
в моем понимании это одно и тоже... разница в "коде общения", В 91 он поустойчивее. Я все равно А92 взял посвежее разработка, хотя и те ничем не хуже будут работать.А91 взять или Б9 диалог
ну если хочется автозапуск и родной иммобилайзер стоит (на 07 и ниве он вааще бывает???) то да.нужно ли покупать " Модуль для обхода штатного иммобилизатора StarLine BP-03" на машину 2107 и шеви ниву?
абалденная сигналка. мне очень нравица. стоит у меня на шевроле лачетти. идиально работает. я думаю лучше всех наверно. ставте не пожалейте
Отличная сигналка! До этого стоял Тамогавк. . . Ерунда редкостная.Машина во дворе стояла, завести с балкона не мог. Демонтировали её, подарю кому-нибудь! А A91 c на стоянке машину видет!!!!!!!! (около киломметра за домами) Я в счастливом шоке!:-)
Товарищи подскажите как с брелка багажник открыть? Установщики показали, а я забыл, в инструкции нет такого
В общем хорошая сигналка. Но есть несколько косяков. У меня РКПП (программная нейтраль).
1. Перекручивает стартер периодически (где-то 1 раз из 5) при автозапуске. Подкючено все верно, просто сигналка почему-то не отпускает стартер секунды три. Периодичность не выявлена.
2. Если поставить "режим охраны с заведенным двигателем", выйти из машины, закрыть с брелка и уйти, а потом удаленно заглушить (типа та же самая нейтраль программная), то больше с брелка не заведешь - SP. Мелочь, а неприятно.
3. Нельзя на брелке поставить "бесшумный" режим. Бесит по ночам когда автозапускается - пиликает.
4. Если не сделал программную нейтраль (ну забыл, ну бывает), а стоит режим запуска по температуре или таймеру - в момент запуска ессно сигналка выдает ошибку. Ну и фиг бы с ней, выдала и заткнулась, неееет - она будет пиликать тебе до тех пор, пока не выключишь режим запуска, а автомобиль при этом постоянно моргает аварийкой. Отличное решение посадить аккумулятор, если хозяин в клубе.... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ФУНКЦИЯ. Слава богу хоть при этом сама сирена не вякает на весь двор. Догадались.
5. Частенько глючит "подхват" зажигания с кнопки - не срабатывает (просто замки открывает, а зажигание не хватает, ручник разумеется поднят). Приходится глушить, заново заводить и выполнять "нейтраль".
6. Не перепрограммируется поведение кнопки "по умолчанию", как это было в А8. Я, например, не хочу с вяканьем сирены ставить на охрану. Приходится с двух кнопок ставить. Тоже неудобно.
Кроме всего этого - работает и радует.
Отзыв. Нравится только не плохая дальность автозавода. НО: 1. Если машина заводится без ключа, то с автозапуска приходится нажимать на тормоз, и потом снова включать зажигание. 2. Плохо, что в сигналке вариантов запуска по температуре так мало: на -10, -18. Среднего не дано. Да еще и не просто перейти с одной температуры на другую. Надо перепрограммировать. 3.А в холода еще и глючит. Например, после остановки машины, когда выходишь из салона, движок вдруг заводится и двери блокируются. Хотя на сигналке запущена только функция автозавода по температуре. Если бы не сибирские холода, в жизни бы не ставил все это не штатное дерьмо на машины! Nissan Cube 2008г.в.
Поставил сигналку сам не нарадуюсь!Обнаружил минус у меня в режиме автозапуска (при работающем двигателе) не открываются двери!Приходится глушить машину!кто нибудь встречался с такой проблемой!или это только у меня!
---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 в 09:38 ----------
Сигналка ваше нормальная, но у меня 1 минус когда ставишь охрану с работающим двигателем и глушишь с брелка то потом его с брелка незавести!!!
Социальные закладки