| |
|
- Готовность к использованию устройств Bluetooth при помощи отдельно приобретаемого адаптера KS-BTA100:
- телефонные звонки в режиме hands-free - передача звука и управление воспроизведением - голосовой набор номера для телефонов с поддержкой этой функции;
- Фронтальный вход USB с крышкой и подсветкой c воспроизведением файлов MP3, WMA:
- Совместимость с портативными HDD-дисками (кроме файловой системы NTFS, максимальный ток 0.5А, при создании разделов читается только первый раздел) - Случайное/ повторное воспроизведение; - Чтение тегов ID3/WMA, в том числе на русском языке;
- Фронтальный и тыловой линейные входы Aux для простого подключения плееров, не имеющих подключения USB, и адаптера Bluetooth;
- Индикация CD, MP3 и WMA текста и ID3-тегов на русском языке;
- Красная подсветка кнопок;
- COMPUPLAY;
- Съемная передняя панель;
- Цифровые часы;
- Приглушение звука при разговоре по телефону;
- Поддержка нажатий тоновым сигналом через колонки (6 вариантов);
- Считывающее устройство JVC, способное работать в экстремальных условиях и CD-механизм, устойчивый к вибрациям;
- 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь;
- Возможность выгрузки диска при выключенном питании;
- 3-полосный параметрический эквалайзер iEQ с 5 готовыми и 1 пользовательской настройками и регулировкой сабвуфера;
- Управление громкостью в зависимости от источника;
- Приглушение громкости;
- Регулировка баланса;
- Тонкомпенсация;
- Переключатель максимального коэффициента усиления усилителя;
- Фэйдер - регулировка уровня громкости передних/задних акустических систем;
- Матричный жидкокристаллический дисплей с повышенной контрастностью;
- Плавная регулировка яркости дисплея;
- Подсветка включения питания в режиме ожидания
| Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - jvc kd-r45, что ж, понеслось
- Ребят, нужна помощь, имеется jvc kd-r45, возможно ли подсоединить к нему усилитель? Ведь там нет линейников, на сколько я знаю. есть какие-нибудь ...
- Допоможіть вибрати магнітолу
- Всім привіт! Хочу купити магнітолу, ніяк не можу вибрати який варіант буде кращий. Машина Renault Clio, слухаю Trance, Electro-House. Розглядав такі ...
- Помогите с магнитолой SUPRA SFD-105U!!!
- На форуме впервые.Извините,но не пойму куда писать. Купил магнитолу прошлой осенью SUPRA SFD-105U,короче "эконом-класс", уже месяца 2 глючит:песни ...
- JVC KW-XR817EE CD/MP3-ресивер с Bluetooth, 2xUSB и поддержкой WAV
- Доработок Дживисов серии AVX уже сделано немало. Всё обкатано, потенциал известен, возможности понятны - всё хорошо. Но вот беда - они почти все ...
- JVC kw-xg707 или Clarion cz209e
- Хочу сравнить магнитолы JVC KW XG707 и Clarion cz209e по параметру "качество звучания". Была у меня машина, в неё была куплена CZ209E. Выбор был ...
- Найти все обсуждения JVC KD-R45 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки