В характеристике написано, что есть Возможность управления с рулевого колеса. То есть не нужно приобретать дополнительно устройство, которое позволит управлять громкостью и треками ? Или это всего лишь возможность ? ))
2DIN мультимедийный центр Sony XAV-E722 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 18.06.2014 at 03:03 Last comment by Анонимус on 05.10.2012 at 09:43 8 Comments, 18,135 Views | , 08.02.2011 at 01:32
В характеристике написано, что есть Возможность управления с рулевого колеса. То есть не нужно приобретать дополнительно устройство, которое позволит управлять громкостью и треками ? Или это всего лишь возможность ? ))
Есть в нем возможность поканального подключения трехкомпонентной аккустики?
можно ли к ней подключить Phantom Navigation Box 200?
Патефон отличный! Пока на штатной акустике (Легаси Б4), но играет изумительно. Блютуза нет и нафиг не нужен. Управление, да и весь интерфейс - без нареканий. Просто и понятно. Инструкция нафиг не нужна. Интеллектуальная сортировка треков - интересная фича.
А встроенный уселитель выключается????
Купил я себе этот аппарат. Выбирал между Pioneer-4300. Сравнил в магазине экраны и заинтересовался Сонькой. Когда почитал характеристики и выяснилось что в ней есть процессор, сразу понял что это то что мне нужно! В предыдущей машине стоял Алпайн 9853. Вообщем купил эту соньку, пока еще она стоит без усилителей, но чувствуется чистый без привкусов и слащавости пионеровской звук. Уверен, после подключения усилителей звук будет такой как мне нужен. Вообще по большей части меня интересует качественный звук, но раз уж есть сенсорный экран, расскажу и о нем. Экран реально очень высококачественный и изумительной картинкой. Принажатии на него есть небольшие тормоза, но терпимые. Я считаю что за свои деньги конкурентов ему нет!
Подскажите где в интернете можно купить адаптер из комплекта который идет с линейными выходами?
Социальные закладки